Ссылки на запорожские сайты запрещены. Допускается написание названий запорожских интернет-магазинов русскими буквами (пример: запорожский интернет магазин леди).
Девочки пользовались ли услугами интернет-магазинов мебели? Ваше впечатление? Мы в прошлом году брали кухонный уголок на запорожском сайте фурнитура. Все понравилось. А вот сейчас хочу заказать кровать детскую с этого сайта
http://sofino.ua
. Может кто-то знаком?
мы уже 3 года пользуемся услугами сайта меблізп. Заказывали у них кухню, стенку в комнату и они же нам делали шкаф-купе под наш коридор. Цены демократичные, делают быстро и качественно. Не сочтите за рекламу, просто остались ими довольны. Коллега на работе тоже у них заказывала мебель, нареканий нет.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
___Rina___,очень интересный магазин Особенно по плетенной мебели. Взяла на заметку Я заказа кухню маме в интернет магазине бокс. На днях должны установить. На данном этапе все нравится. Как установят отпишусь полностью
Ну как то смущает заказывать мебель через интернет если ни разу не видел её в живую. Пару раз уже были ситуации когда ожидания не оправдывали полученный товар. лучше сначала посмотреть и пощупать в каком то магазине, а уже потом заказать в интернете.
Ну как то смущает заказывать мебель через интернет если ни разу не видел её в живую. Пару раз уже были ситуации когда ожидания не оправдывали полученный товар. лучше сначала посмотреть и пощупать в каком то магазине, а уже потом заказать в интернете.
Шоурумы обычно есть, там можно посмотреть-пощупать. Я бы сама постремалась кота в мешке покупать, особенно, если мебель дорогая.