Еще с далеко детства мне вспоминается страсть моей мамы, а именно покупка наборов кастрюль. Благо, покупала она их всегда в одном месте, по пути к бабушке, а именно в городке Новомосковск Днепропетровской области. Качество этих наборов было отменным, так как один перешел мне в приданное. Теперь вот хочу спросить, а где вы покупаете наборы кастрюль и на что обращаете внимание в первую очередь?
У меня с наборами как-то не очень складывается. Дарили несколько раз, я их расформировывала, нужное - оставляла, а лишние, по размеру, допустим, неподходящие мне кастрюли- отдавала маме.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я собираю по отдельности набор. Нравится посуда Rondell. Купила одну кастрюлю из серии Flamme, теперь вот еще две на очереди, а вообще в наборе еще два ковша, но они мне не нужны, поэтому подбираю просто по необходимости.
А я вот хотела бы набор Бергоф. Когда-то кума работала в таком магазине и рассказывала, чтоэто нормальная посуда. А набор, лично мне, хочется из-за того, что там есть самые разные кастрюльки.
Девочки все советую Бергоф. У меня почти всё из набора. Сразу скажу, посуда эта очень дорогая, одна маленькая кострюлька около 400 гривень стоит. Но вы не пожалеете. Эта посуда вечная. Из нержавеющей стали. Я один раз так кастрюлю спалила, муж наждачкой отчистил и следа не осталось. Там двойное дно. Другую кастрюлю давно бы выкинула.
был у меня когда-то....ручки от огня поплавились, дно очень тонкое-все пригорало......а потом я на коробке вычитала (текс под лупой) посуда предназначена для электро, хотя на коробке нарисовано и продавцы говорили что для обычных-газовых!
В итоге наученная горьким опытом пошла купила дорогую и качесственную посуду...уже лет 8 ее обожамс
У меня есть и Rondell (точно такая как у valkiria, ) - за ней долго охотилась - очень довольна :) есть подаренный Zepter (но не кастрюля - а большая сковорода-сотейник) - тоже вещь! У мужа был набор чего-то недорого (до нашего знакомства ) - пользуюсь, но планирую постепенно сменить скорее всего на Rondell.
А я купила набор кастрюл Бергофф и не заморачиваюсь. Довольна полностью всем и качеством и ценой, чего и другим советую. Единственное правило, не нужно экономить на наборах, если хотите, чтобы они дольше прослужили.