Я инфицировалась, при чём, совершенно глупо ... Сказать, что она мне жизненно необходима? Нет. Но, почему так её хочется? Краткое описание - Подходит, как для холодных, так и ГОРЯЧИХ напитков, фруктов и даже легких завтраков. Выдерживает температуру от -40 до +40 С. Идеально подходит как для занятий спортом, так и для ежедневного использования на: - работе - университете - прогулке и т.д. Материал - 100% высококачественный пластикОбъем - 500 мл Размеры - 6.5см X 19.5см. У меня её ещё нет... Но боюсь, не сдержусь. Цены в Интернете на эту штуку уже очень разные, как я понимаю, китайцы уже успели наклепать. Может у кого есть такая бутылочка? Пользуетесь? Нравится? Поделитесь отзывами!!!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
столько уже видела этих бутылок в продаже во ВК, и думаю-какая-то очередная новая фишка. Бутылка с надписью за бешеные деньги хотелось бы узнать по факту: чем эта бутылка так жизненно необходима и почему стоит таких денег?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так, я сама наткнулась на днях и двинулась. Всё идеальное - просто. Детская надпись, лаконичный, взрослый дизайн. Да, получается - просто термос, но похоже, он завоёвывает мир!
-- 19 янв 2015 12:16 --
Зажигалка писал(а):
Бутылка с надписью за бешеные деньги хотелось бы узнать по факту: чем эта бутылка так жизненно необходима и почему стоит таких денег?
Так... Совсем не необходима. А надо... Зачем то. Тут объяснить не могу я.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Katroonya, айфон тоже по факту обычный телефон, который завоевал мир. надо же на чем-то деньги зарабатывать вот придумывают фишки для богатых, чтобы как-то отличаться им может она и правда какая-то особенная. но вроде бутылка-бутылкой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
tania_s, ну естессно, на первой же фото - она возле айфона и сумочки шанель, а на второй - возле Макбука. странно, что на третьей нет лабутенов так что просто бутылка без всех дополнений не катит