Не нашла такой темки на форуме, решила создать. Впервые попробовала сделать цветок из полимерной глины, для свадебного букета, т.к. живой мак в букете не выстаивает и сразу теряет вид. Процесс создания очень увлек, и попробовав две разновидности глины для себя избрала sculpey, а с fimo soft вобще было неприятно работать, очень липла к рукам, хотя многие выбирают ее. Но мне не оч понравилась. В результате получились вот такие маки Хотелось бы чтобы и вы поделились своими наблюдениями и пытом в работе с полимерной глиной
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Разница есть. Полимерная глина - это как раз то, из чего у Вас слеплены розочки. я так понимаю они были слеплены из запекаемой полимерки. а вот то, что слеплено у меня - это так называемый "холодный фарфор". запекать не нужно, сушится естественным путем и в итоге получается эффект натуральности (если брать цветы за основу лепки)
Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить полимерную глину? Нужно для ребёнка.
покупаю в "Умею всё", а первую покупала в обычном магазине со всякими пластилинами лежит.
мои первые пробные глиняные цветочки,теперь магнитики нахолодилинике
_______________________________ «Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Добрый день девочки. Вопрос к Вам слегка не по теме, но ничего похожего не нашла на данном форуме. Меня интересует цветочек из гипса на фото ниже. Кто сможет его изготовить и сколько на это потребуется времени? Нашла в интернете одну компанию, говорят они смогут с лёгкостью(https://lepka.biz/) Кто что знает о ней?