Начинаем готовится за ранее к Пасхе. Я сейчас в процесс вязки кулича и пасхальных яичек по этому принципу - вяжем как на обвязку бусин- два элемента - белый это верх, коричневый или рыжий - низ и соединяем. Вяжу янмарт или Бегонией, крючок 1,75 или 2, внутри синтепух. ИХ можно и на брелочки и на подарок и как игрушка для игр с ребенком и как дополнение к самим куличам., . Вот эти - новенькие - из ниточки Янмарт Джинс (вообще хорошая ниточка для игрушек и поделок - яркие цвета и цена всего 10 гривен), для утяжеления вкладываю, кроме синтепуха - деревянные бусины, ребенку интересно их перебирать. Хотела прошить бисером, но ребенок грызет игрушку - кулич и боюсь, что может им поранится.
Можно прошить бисером как здесь -
пыталась на конкурс ЗЖФ связать
У кого еще какие идеи?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 29 апр 2013 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Биргит, я тоже сейчас вяжу пасху и яйца, уже хочется увидеть результат Биргит,А по какой схеме кулич вяжете? Я долго искала и инете, нашла только один и тот такой запутанный , что решила сама поэкспериментировать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tash,красиво. Давайте, потом похвастаетесь результатом
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))