Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
А если отнести в мастерскую где изготавливают рамы и багеты для картин? Рассказать чего хочется, пораспрашивать предварительно, а потом уже отнести готовую вещь.
Очень люблю всякие рукодельные штучки в интерьере. До появления сынульки, когда времени было побольше- часто что-то делала -то деревья, то гирляндочки к разным праздникам. Идеи всегда подсматривала на просторах интернета- мне обязательно хотелось что-то подобное повторить. Вот так у меня было и с лепкой- увидела и себе захотела. Теперь вот такое дерево красуется у меня в коридоре. Конечно не так идеально как бы хотелось- в следующий раз будет лучше. Начинала я его делать ещё беременной, а вот закончить удалось уже после рождения сынульки.
Пелена, . не у меня все натыкано в трех хрущевских комнатах . У нас еще в детской был рисунок большой на стене. Но сейчас там стоит угловой шкаф и двухъярусная кровать и закрывает весь рисунок. Нам художник рисовал.
Matrena, классное дерево! А я хотела на кухне рисунок на всю стену сделать, но муж сказал что под покраску стены не выводили, и потому просто поклеили обои.
Juliet_zp, Ну у нас стены тоже не совсем ровные, поэтому что-то типа рисунка тоже вряд ли бы было(к тому же я не умею рисовать ) А вот полепить- самое оно
Сашунечка, такую рамку в багетной можно заказать. В Жовтневом районе в краеведческом музее раньше такое 100% делали , а вот сейчас не знаю, давно там не была... Там можно было заказать любых размеров, цветов, конфигурации.