Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Сегодня пришла мне в голову мысль, сделать что-нибудь интересное для своего дома. Перерыв шкафы, нашла рамочку с ракушками и пустую бутылку из-под вина. Немного фантазии и .....вот что получилось. Может кто-то тоже занимается чем-то подобным? Давайте делиться своими идеями.
Саш, я заказывала в багетной мастерской - как ехать с Героев СТалинграда вниз к АШану (там где АТБ) - 40х40 со стеклом получилась 146 грн я заказывала для картины с вещами из роддома
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ksyunyaD30, очень интересная идея И напоминалка, и элемент декора в одном лице. Но подходит больше тем, у кого большая семья, 6 штучек (жена, муж + родители) будут сиротливо на ней смотреться
ksyunyaD30, какая идея супер-пупер!!!!! кстати, и ведь не только ДР семейные там можно отметить! а друзья-подруги? (не говоря уж о свекрови )
mwiwa, много интересных деталей Мне кажется, никогда бы не стала закреплять никакие шкафы и полки над кроваткой, как тут: Выглядит как-то давяще и угрожающе mwiwa, а какие Вы идеи использовали в своём ремонте?
Нашла вот такую идею для наших кисок: По-моему, очень просто делается и здорово выглядит! Вот пошаговый мастер-класс: http://marrietta.ru/post322177963/