Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Прекрасная новость! Акварельный курс 1 января, бесплатно!!! Рисовать будем английскую тему, Шерлока и всякое такое Курс состоит из 9 уроков с заданиями (3 из которых — бонусные) и пройдет с 1 по 10 января. Выполненные задания участвуют в конкурсе. Кому интересно, хочется поучиться акверельной технике, давайте со мной!!! ССЫЛКА на курс
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
делюсь работами по курсу, о котором писала выше, и еще есть время поучаствовать (уроки будут доступны до 10 января)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Спасибо, но не так круто, как хотелось бы Буду искать хлопковую бумагу - ее не так коробит от воды! И кисти по больше и мягче
Elamber писал(а):
очень красиво!
Спасибо!
так у меня аж руки потеют,как я смотрю на ее кукол.Они реально живіе.Хочу так уметь
Я вижу реалистичные (не увелисенные кукольные) глаза У меня стал бы вопрос инструментов для нанесения. Видела, что иногда аэрограф используют... Та чего я только в разных видео не увидела: карандаши, мочалки, ушные палочки и кисти нулевки.
Но коль попадется что-то поделюсь
К вопросу, где вы учитесь, как вы так рисуете ОТВЕЧАЮ: Практика решает все. Здесь разница в полтора года ЕЖЕДНЕВНОГО рисования. Не только людей, а вообще.
Попробовала первый раз расписать стену для подруги. Десять раз пожалела, что согласилась, но отступать было некуда. Думаю, что для первого раза сойдёт.
_______________________________ тем, кто остался молод
Cпасибо. Я то думала, что это "лёгко" будет, а не тут то было. Что бы цвет такой был я в пять (!) слоёв красила. И каждый слой должен высохнуть перед предыдущим. И то - при сильно близком рассмотрении есть мелкие неоднородности...
_______________________________ тем, кто остался молод