Торт из памперсов - прекрасный подарок новорожденному и его маме)) Давайте в этой теме делиться идеями и воплощениями своих поделок из памперсов
Велосипед из подгузников
продолжение
тут более полный мастер класс http://www.liveinternet.ru/users/svetohkasvet/post267635476/
вот такой подарила подруге
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Пару практических советов со своего опыта: - я все делаю в стерильных перчатках, и на одноразовой простынке. - если надо скручивать памперсы, то можно использовать пластмассовые прищепки (вытерев их спиртом) или резинки для денег (их бы тоже не мешало протиреть) - внутрь для основы можно взять или большие шпажки, обернув их скотчем или пищевой пленкой. или не сильно широкую бутылочку, шампуньку, и т.д..
- я все делаю в стерильных перчатках, и на одноразовой простынке.
вот именно стерильность меня в этом плане очень смущала, поэтому напряглась и сделала все сама чтоб уже наверняка быть в этом уверенной upa-zh спасибо за подборку
Вложения:
Комментарий к файлу: скромно получилось, но зато от всей души ))) тортик из памперсов.jpg [ 278.03 Кб | Просмотров: 2589 ]
Наконец-то дошла я сюда чтоб показать наш подарок для нашей сестрички. Далеко конечно от совершенства , но все же очень понравилось не только тем кому дарили, но и мужу моему
Поближе
Подарок в себя включал: - Подгузники Пуфис № 2 - 13 шт на 1 колесо (13х3=39 шт) - Отрез резинки 1,5 м - Отрез ткани (края обработаны) 1.5 м х 0,75 м - Пара носочков - Слюнявчик - Чепчик - Присыпка - Пачка влажных салфеток - Плюшевая говорящая обезьянка из мультика "38 попугаев"
Упаковочные материалы: подставка, "цветочная" пленка 2,5 м, лента 1 м. Вспомогательные материалы: миска для формирования "колес", 5 резинок для скрепления "колес", "рамы" и упаковки, 2 картонки для "прочности руля", скотч, ножницы.
Последний раз редактировалось upa-zh 03 янв 2014 10:05, всего редактировалось 1 раз.
tuti,ой я не могу сказать за время я начала с колес, а тогда еще виновница сидела у мамки в пузике. Просто боялась что мои не дадут мне сделать быстро, если вдруг подарок резко понадобиться - хотели ж дарить на выписке, а потом передумали (и хорошо, там суматоха, куча сумок, цветов, уставшие родители, кричащий новорожденный ) и подарили на месяц примерно, когда пригласили в гости нас. Да и "детали" подарка я покупала постепенно - долго выбирала в каком цвете будет и все такое. Но думаю если все продумать и купить сразу, то за пару часов можно сделать. Нужно приловчиться формировать колеса и подобрать удачную по длине пеленочку и все . Все остальное минутные дела.
Честно говоря у меня в запасе еще лежат колеса и детали для еще одного мотоцикла Теперь осталось дождаться очередного аиста
upa-zh,Какой классный подарок! Очень красиво и оригинально . Понравился слюнявчик . Мне бы такую красоту портить не хотелось-бы, я бы поставила и любовалась .