Девочки, нужна помощь, столкнулась с такой проблемой. Есть хорошая кукла с резиновой головой. но волосы у нее были приклеены и не расчесываются. Хочу сделать ей новые волосы с парика какого-то, но не знаю как, может кто-то поможет, или знает, к кому обратиться. Нашла вот такой МК http://www.kimberly-club.ru/salon/newhair.php
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
смахивает на швейный крючок а как ты, кстати, волосы куклам пришиваешь? давай об ООАК, но мысли у меня о текстильной у ООАК же пластмассовые головы и что это за волосы на фотке
Алёшкина,на иголку для валяния больше,это как игла без ушка.....я прошиваю длинным и трудоемким способом ,вдеваю прядь волос в ушко иглы и изнутри головы высовывю иголку,на конце прядки делаю узелок,волосики просовываются на ружу и держатся узелком внутри головы и так в каждую дырочку. Текстильным некоторым вваливала в голову)) а чаше строчила пробор и пришивала,делала еще трессы из ленты и тоже пришивала,таким можно было прически делать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
на фотке волосы доя кукол и у кукол резиновые головы
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Алёшкина,)) я думаю это тоже не на долго у меня)) ну тобишь на всегда,но так активно на сейчас)) единственное чему не изменяю уже больше 10 лет это шитью ))) у меня целый рукодельный угол в комнате,3 машинки,пресс,дыроколы всякие и т.д.))) мой рай))
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
ALЁSIK,жутко,но я в восхищении,делал художник,мастер своего дела.....я так к сожалению не умею)) как бы страно не звучало,но эту Скелиту себе хотелось бы))
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
yasha1, ой дракулаура такой девочкой стала просто белая и пушистая а твайла очень похожа на твайлу ты ей, получается, перерисовала глаза и яркий макияж убрала?