Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Ой, спасибо Светлана, все такое светлое, интересное, так и хочется себе на кухню)
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Светленькая,Не, я не много не о том .. на кухне оно долго не проживёт, кухня есть кухня. У знакомой стоит подобное дерево только из полимерной глины и видя как она его достаточно часто зубной щеткой чистит, вобщем ... А в офисе и пыли меньше, и убирать не тебе
Каріша, ну да, на кухне побольше хлопот по уходу будет... но зато радует глаз постоянно А за деревцами уход не сложный, феном сдул и порядок... А панно можно и душем смыть слегка...
Светленькая, Всё очень классное Вам от меня "Респект и уважуха" как говорится
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Светленькая - Светочка, может что посоветуете - мысль подадите - на Пасху ДЛЯ учительницы? ДУмала кофейное дерево =- как у вас - все купила, а теперь думаю, что не актуально. Что нибудь есть в задумках на ПАСХУ?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!