Silenta, а подставка под бутылку?! 100% кому-то на подарок забацаю! А может и себе под жидкие специи на кухню сооружу!
У меня в нише на балконе отдельные полки есть, где хранятся дом.вина - теперь можно и переоборудовать в аля-винный шкафчик
по поводу подставки под канцтовары.. не могу картинку найти, но: тубусы ещё (+-10-12см) крепятся к стене "дном" на тонкую панель (дсп, двп) над рабочей зоной стола. Получается, что все у тебя перед глазами, и стол более свободен
вот мои баночки для специй из-под детского питания
Я в обмороке У меня из свеций соль и черный перец, корица и усе
Я в последнее время начала картонки собирать, вырезаю из коробок из под игрушек и тп. Очень удобны для изготовления пинкипов
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анка_Рыжик писал(а):
Девочки, нужны идеи У меня много бобин с плоттерной бумаги - жесткие бобины по 1,2м. Как тубусы - пустые картонные трубки. Все хочу их куда-то пристроить, что-то с ними сделать.. но в голову ничего не приходит если будут какие-то идеи у вас - маякуйте
Тебе не знаю что предложить а вот для себя нашла применение, все искола такой тубус, чтобы вышивку на оформление возить и не мять, скручиваешь в трубочку и в середину засовываешь
все искола такой тубус, чтобы вышивку на оформление возить и не мять
а утебя такой есть? или подогнать? только, как его внутри чистым сделать? он то не стерильный((( разве что в пакетике его туда ложить!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yanasovushka, Яна! Ты МЕГАГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она - идея на миллион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой МЧ давно хочет себе тубус для фидера, но они очень дорогие! Бинго!
Девочки, нужны идеи У меня много бобин с плоттерной бумаги - жесткие бобины по 1,2м. Как тубусы - пустые картонные трубки. Все хочу их куда-то пристроить, что-то с ними сделать.. но в голову ничего не приходит если будут какие-то идеи у вас - маякуйте
девочки , которые вяжут используют для размотки бобиной пряжи (только порезать меньшими кусами)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Девочки, нужны идеи У меня много бобин с плоттерной бумаги - жесткие бобины по 1,2м. Как тубусы - пустые картонные трубки. Изображение Все хочу их куда-то пристроить, что-то с ними сделать.. но в голову ничего не приходит
Ой, а мне из них представляется такая себе избушка или домик-сруб (только куды ставить этот домик? ) Я в Сильпо все время такие тырю беру если вижу, но там они маленькие, из-под пакетов-майка. Сначала думала, что буду их использовать в качестве ствола для топиария.