Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Летучая_Мышь, Нашла свои рисунки только что, прямо ностальгия замучала. Как жаль, что время потеряно и не вернуть, а ведь была возможность пойти поучиться, эх не было мозгов в малоледстве
Юлькин, сонечко, ты в декрете теперь есть уроки для взрослых и куча самоучителей
а я вот купила себе два холста, достала масло ммммм ... капнула им на ковер, решила оттереть растворителем для масла же - и так и не рисовала с непривычки голова от растворителя потом два дня болела
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Юлькин, хотела попейзажить я вообще живописью не занималась - только росписью, но срисовать тоже могу вот и хотела по срисовывать! думаю подожду потепления, что можно будет окна открывать, чтоб проветривалось
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
давайте :) у меня был кошачий период в творчестве :)
девочки!не рисовала НИКОГДА!!! нигде не училась а сегодня пришло какое-то вдохновение,пошла купила краски и давай разрисовывать камень .... из далека,похоже что кот лежит