Девочки, нужна помощь, столкнулась с такой проблемой. Есть хорошая кукла с резиновой головой. но волосы у нее были приклеены и не расчесываются. Хочу сделать ей новые волосы с парика какого-то, но не знаю как, может кто-то поможет, или знает, к кому обратиться. Нашла вот такой МК http://www.kimberly-club.ru/salon/newhair.php
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
yasha1, меня этот вопрос с самого начала темы заботит Клео очень красивая! А из чего такие косички получились? Скажи, что это материал такой, а не твое заплетательство иначе это просто
В общем решили мы перерисовать Венеру снова,глаза в листочках не все просекли))) Гулия у нас уж сильно была няшка)))была не в строю,перерисовали ее снова,т.к. она "служит" Клео,то пусть будет мумией тоже))) Рошель дети попросили сделать француженкой....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову