Девочки, нужны идеи У меня много бобин с плоттерной бумаги - жесткие бобины по 1,2м. Как тубусы - пустые картонные трубки.
сегодня в инете увидела вот такую идею
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Из яичных трафаретов получились летучие мыши. Потом подвешу их на люстру. Еще досыхает будущее привидение. Нужно нарисовать будет глаза и рот черным. И чуток еще: подсвечники-мумии, тыковка и вазочки-подсвечники (еще применение не придумала).
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Не совсем в эту тему вопрос.. но похожей не нашла. Я бумагу не выкидываю, сдаю в макулатуру, даже мелкие бумажки. Назрел вопрос сделать контейнер для сбора бумаги, но не могу придумать каким его сделать по размеру и функциональности.. Может кто видел что подобное в нэте? или от себя посоветуйте.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Не совсем в эту тему вопрос.. но похожей не нашла. Я бумагу не выкидываю, сдаю в макулатуру, даже мелкие бумажки. Назрел вопрос сделать контейнер для сбора бумаги, но не могу придумать каким его сделать по размеру и функциональности.. Может кто видел что подобное в нэте? или от себя посоветуйте.
у нас в офисе под это дело стоит коробка из под той же бумаги