Привет всем! Я увлекаюсь многими направлениями рукоделия – кардмекинг, пэчворк, шитье, в общем все что касается хенд-мейд. Столкнулась с такой проблемой – в нашем городе трудно найти нужный материал, инструмент, расходные материалы именно для ручной работы. Приходится заказывать в инете или намотать хороший километраж по городу пока найдешь что то подходящее. И вот посетила меня мысль о создании магазина (магазинчика) где все, что нужно объединить в одном месте. Что скажите запорожские хенд-мейдерши?
LEZA Согласна с тобой, что в Запорожье найти нужные материалы для хэнд-мэйда очень сложно. Если бы был такой магазинчик, то было бы пргосто здорово! Если ты организуешь такой, то многие тебе будут благодарны!:) Меня, например, интересуют материала для декупажа, но найти все в одном месте в Запорожье не представляется возможным...
по моему у нас в городе есть Феникс и Дипломат, а для вязальиц. вышивальщиц, тоже существует несколько хороших мест Да и по интернету заказывать материалы удобно и временами выгодно
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
В интернете мне, например, заказывать очень нравится - цены куда интереснее чем в реальных магазинах.
Еще знаю, что открылось представительство Монпасье в Запорожье (все для производства бижутерии). На сайте можно уточнить его местоположение - там все можно пощупать вживую - бусины, бисер, крепления и т.д.
• Да, есть Феникс, Дипломат, есть магазин за Крытым рынком, что то можно на самих рынках найти, в магазинах тканей. Феникс и Дипломат в первую очередь магазины по продаже канцтоваров и товаров для художников, а магазины и отделы для рукоделия предлагают товары только для вязальщиц и вышивальщиц. Я вот была на выставке в Киеве «ТКАНИ. НИТКИ. ФУРНИТУРА» (03.03 – 06.03.2010) где всего прочего были представлены товары для рукоделия в том числе для скрапбукинга, пэчворка, декупажа, бижутерии, валяние из фетра и т.п. И поверти, посмотреть воочию, подержать и пощупать то что ты покупаешь, это разные вещи то что заказываешь по интеренету (сама много заказываю там). Еще побывала в специализированных магазинах для рукоделия, в Запорожье ничего подобного нет, а ткани и товары для пэчворк у нас это вообще мертвая зона.
А в Фениксе, который на Мира, смотрели? Моя знакомая там все покупает
Я давно там была, а когда в последний раз хотела туда попасть, он был закрыт...
Согласна с LEZA, когда покупаешь не по Инету, а в реале, то это совсем другое дело. Действительно, можно все рассмотреть, пощупать, попробовать на зуб:) Заказы по Интернету подкупают тем, что это немного дешевле. Хотя, опять же, многие интернет-магазины принимают заказы на определенную минимальную сумму, а если мне нужна какая-нибудь финтифлюшка за 50 грн., то нет смысла делать заказ, например, на 300 грн. В таком случае, удобнее приобрести это в обычном магазине.
• Дипломат в первую очередь магазины по продаже канцтоваров и товаров для художников, а магазины и отделы для рукоделия предлагают товары только для вязальщиц и вышивальщиц. Я вот была на выставке в Киеве «ТКАНИ. НИТКИ. ФУРНИТУРА» (03.03 – 06.03.2010) где всего прочего были представлены товары для рукоделия в том числе для скрапбукинга, пэчворка, декупажа, бижутерии, валяние из фетра и т.п.
Вы наверно давно были в Дипломате, этот магазин вот уже 2года усиленно развивает и пропагандирует декупаж и соприкасающиеся с ним темы. Не в качестве рекламы , но если уж вы подняли этот вопрос. Новые темы добавляются (в том числе скрап, квилинг) , если валяние за 2 года спросили всего аж 2 раза, его и не развивали , если в нем есть необходимость, все это легко появиться. Будет спрос- будет предложение.
В интернете мне, например, заказывать очень нравится - цены куда интереснее чем в реальных магазинах.
Еще знаю, что открылось представительство Монпасье в Запорожье (все для производства бижутерии). На сайте можно уточнить его местоположение - там все можно пощупать вживую - бусины, бисер, крепления и т.д.
А не подскажете где оно находится? А то я в Харькове в таком магазинчике была, но не купила ничего, муж над ухом зудел, а мне сосредоточиться надо было
Шапокляк, я была там весной, проверила по сайту http://www.monpasie.com/ru/shops/about/dilers/plain2075 их месторасположение сменилось - так что звоните по телефону и узнавайте