Решила взяться за старое. Искала в инете вдохновение. И подумала, что у нас на форуме, тоже есть художники. Давайте здесь делиться своими работами простыми или цветными карандашами. И черпать вдохновение друг у друга.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
В глубокой молодости увлекалась графикой, сюжеты в основном фантазийные, на подобие Валеджио, во-общем драконы всякие, единороги и т.д. В последний раз карандаш брала в руки года 4 назад, тогда воплотила в жизнь свою давнюю затею - звездную карту Дюрера в размере 80*80 см. Планировала в новой квартире на стену повесить, но так в рамку и не оформила
воплотила в жизнь свою давнюю затею - звездную карту Дюрера в размере 80*80 см
вы большая умница! действительно очень серьезная работа. а вы где-то учились рисовать или само собой получается? если можете посоветуйте какие-нибудь курсы для начинающих
а вы где-то учились рисовать или само собой получается?
ко мне можно на ты нет, нигде не училась, как-то само-по-себе выходило. Еще одна моя затея - "меланхолия" все того же Дюрера. Все планировала что буду работать над этой гравюрой в декрете, но перед родами как-то вдохновение не посетило, а сейчас просто нет на это времени
ко мне можно на ты нет, нигде не училась, как-то само-по-себе выходило. Еще одна моя затея - "меланхолия" все того же Дюрера. Все планировала что буду работать над этой гравюрой в декрете, но перед родами как-то вдохновение не посетило, а сейчас просто нет на это времени
восхищаюсь теми у кого талант к живописи! Посмотрела в гугле копию гравюры "меланхолия" - тоже очень интересная и символичная
Много рисовала в более юном возрасте Даже в городских конкурсах участвовала, призовые места имела, даже где-то грамоты лежат. Рисовала в основном карандашом и пастелью, с красками я не очень дружу, к сожалению, хотя маслом рисовать очень хочется, может как-нибудь попробую (до этого были только гуашь - самая доступная по тем временам, и акрил). Потом вдохновение куда-то задевалось и... уже не рисую лет 5... иногда пытаюсь через "не могу", когда вижу какие-то красивые закаты-рассветы... душа просит, а руки не хотят... обычно из этого ничего хорошего не получается... а вдохновение не возвращается.
Отучилась в худ.школе(точнее в Школе Искусств на базе 103 школы)в свое время.Есть диплом даже и победы в конкурсах.Но как закончила,не продолжила обучение,как то все не складывалось больше,не рисовала более 15 лет Способности у меня были только в натюрмортах акварелью или гуашью.
ради любоытсва посмотрела что это за звездная карта Дюрера-не слышала о таком художнике. koshara,какая тонкая там работа, столько деталей. нам Брокарт на день рожд прислал поздравит. открытку, и она раскладывается в формат А4- звездное небо со знаками зодиака. мне так понравилас, что в рамочке висит на кухне. в стиле Дюрера
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!