Кто-то пробовал продавать свои изделия на зарубежных площадках по hand made Etsy.com или Ebay.com? Или каких-то других?
Что пробовали выставлять и покупали ли?
Как вы учитывали стоимость доставки?
Как осуществляли прием платежей? Там же только через PayPal? Кто-нибудь пробовал создавать и подвязать к своему аккаунту карту Payoneer для вывода денег?
все хочу попробовать выставить товар на etsy, насколько я поняла этот сайт берет % уже с продажи и 20центов за каждый листинг но можно получить я знаю через референтную ссылку и бесплатные листинги
все хочу попробовать выставить товар на etsy, насколько я поняла этот сайт берет % уже с продажи и 20центов за каждый листинг но можно получить я знаю через референтную ссылку и бесплатные листинги
А как вы планировали получать оплату от покупателей? Там же только PayPal? Через сайты посредники или делали карту Payoneer&
И как рассчитать и куда включать стоимость пересылки товара?
Я чуть продаю на Etsy.com Листинг - это объявление о продаже Вывод денег через посредника Для тех кто хочет попробовать, могу поделиться реферальной ссылкой, которая даст 40 бесплатных листингов( объявлений) и поделюсь инфой как открывать и заполнять
Я чуть продаю на Etsy.com Листинг - это объявление о продаже Вывод денег через посредника Для тех кто хочет попробовать, могу поделиться реферальной ссылкой, которая даст 40 бесплатных листингов( объявлений) и поделюсь инфой как открывать и заполнять
Меня интересует ссылка, скинь пожалуйста. Сколько времени действует ссылка? Я все никак решиться не могу. У меня столько вопросов... Ого-го... И какой лучше посредник, и какие комиссии, и вывод денег... И как отправляете посылку.. А можно ваш телефон в ЛС?
Я пока не пробовала, но активно изучаю площадку Etsy. Знаю, что там можно хорошо продавать свои работы. Но нужно красивое и качественное оформление - фото, тексты на англ, просчитывать стоимость товаров, чтобы покрыть все комиссии (Pay pal на прием платежей в украине не работает, нужно через посредника, берет комиссию сам Этси за продажу и за листинги, в общем там много всего). Так что нужно серьезно готовится и все тщательно изучать))) Успехов всем, кто хочет!)
Я продала несколько работ в США с Etsy. Но чтобы этот магазин постоянно работал и продавал нужно реально очень много на него тратить времени, следить за всеми изменениями, аналитику вести. В общем на вышивку времени не остаётся, пока пытаешься разобраться со всеми нюансами. Я магазин закрыла, но все думаю вернуться. Все комиссии включала в стоимость. А для вывода денег пользовалась посредником.