Девочки есть много вариантов, как можно декорировать бутылочки. То ли это полные бутылочки, то ли уже...пустые... их можно украсить по своему вкусу...
Я хочу показать, как я украсила бутылочку с шампанским к праздничному столу мамочке на день рождения. Сначала бутылка была обклеена салфеткой, получилось как жатка...Клеила ПВА. После покрасила акриловыми красками и покрыла акриловым лаком. А затем уже украшала бисером и цветочками из ленточек.
Вложение:
IMG_0030.JPG
Вложение:
IMG_0002.JPG
Вложение:
IMG_0006.JPG
Вложение:
IMG_0040.JPG
Вложение:
IMG_0030 - копия.JPG
Вот что получилось...Мамуля была очень довольна! Давите делиться идеями такого плана?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
marysia_2210, спасибо, конечно, но я уже жду твои OlgaO_O, это бутылочки от коньяка остались... хорошо, что родственники у меня запасливые... не выкидывают ничего, в том числе и тару такую вот... QQruza, мне она тоже нравится больше других.
Светленькая,ОО!!!Светуля, а вы большая умничка!!!восторгаюсь!! Вроде понимаю.что это не сложно,и знаю.что смогла бы..но моей усидчивости не хватит пожалуй!!!
Красивенько очень! можно спросить ты лак для первой бутылочки какой покупала и бисер ицветочки на какой клей клеяться? Я пробовала на ПВА оно отклеиваеться. Хочеться тоже таким заняться, но ятак понимаю нужен специальный лак и клей? Спасибо.
O4arovawka, я тоже видала с крупами, интересно смотрится... in4ik333, спасибочки за отзыв! А краски и лак акриловые. После того, как все высохло, я клеила бисер суперклеем. Поддевала каждую штучку зубочисткой, дотрагивалась слегка до клея, который понемногу периодически добавляла на крышку...и хорошо клеилось.