но для того чтоб беременность нормально закрепилась лучше не рисковат
я никому и не рекомендую. если нормально относитесь к спокойным видам - типа йоги и пилатеса - считаю это даже лучше своего волейбола. только мне кроме него ничего не было интересно. поэтому я продолжала. и он действительно помогал отвлечься от тупых депрессивных состояний, когда не получалось!
Я знималась с Шоном Ти и делала пресс по Тэмели Уэбб. Там такой АД и ниче нормально все сохранилось не сорвалось! Бросила все как только узнала. Витаминов особо не пила. Только фолиевую кислоту. Нужно заниматься тем видом спорта который нравится и приносит положительные эмоции.
Девочки. пошла на фитнес, позанималась 2 недели, в результате задержка уже больше 2-х недель. Анализ на ХГЧ показал, что беременности нет. По узи - фолликулярная киста. Врач сказала,может быть, из-за резких физических нагрузок нарушился гормональный фон До этого "дела" приходили почти день в день. Было у кого-нибудь такое?
Irishechka, ну у меня была такая киста, я приостановила занятия пока она не прошла. Потому что резкие движения могут спровоцировать ее "разрыв" и внутреннее кровотечение. У меня причиной ее стал не спорт, а либо стресс либо активное посещение сауны накануне. Перегрела короче. Причин может быть много. Попробуйте после лечения уменьшить физ. нагрузки и понаблюдать за циклом. Ну а сейчас лечить конечно. Выздоравливайте!