Собственно вопрос в названии темы. Почитала на форуме, что многие хотят именно тот и не иной знак зодиака для своего малыша. Вы это просчитывали? Совпало?
Очень хотела Стрельца. Но не успели начать планировать ребенок сам выбрал дату и родился телец я все надеялась, вдруг раньше вылезит, и будет хотя бы овен..............
мы не планировали я когда думала о далеком будущем и ребеночке хотела, чтоб он родился или весной, или осенью, без привязки к знаку зодиака. но однажды в феврале меня осенило, что я срочно хочу лялю а получилось все только в мае. и за эти месяцы я так испереживалась, что мне уже было все равно какой будет знак зодиака, лишь бы был малыш! ПДР была на стыке Водолеев и Рыб, поэтому надеялась, что будет все-таки Рыбка (кто и получился ). еще правда надеялась, что дотянем до первых денечков весны, но вот этого не вышло
Я не планировала знак зодиака с первым ребенком, но все так хорошо получилось. Что теперь очень хочется точно так же: зачать в ноябре, родить в августе (лев). А если честно, то хоть бы прицепился и рос там здоровенький, а какой знак не важно, я (Овен) с любым справлюсь