Собственно вопрос в названии темы. Почитала на форуме, что многие хотят именно тот и не иной знак зодиака для своего малыша. Вы это просчитывали? Совпало?
Очень хочется летом ребеночка родит,очень хочется Львенка....но ждать до ноября,не сильно то хочется! Сейчас ведь главное что бы здоровый был малыш!!!А знак зодиака не так уже важно...
был прикол на эту тему :) когда подписывала обменку у главврачу, перед нами была супружеская пара, которая просилась рожать на определенное число, короче пришли в больницу ложится, потому что не хотели попасть на какой-то там знак (при чем роды естественные)! Муж мой стоял угорал А главврач смотрела на них как на дураков, говорит, (ну это мягко сказано, она распиналась) что главное сейчас ваше самочувствие и здоровье ребенка, и как вообще можно предугадать. Так что бывают и такие чудики
И да, и нет. В принципе, хотели, чтобы был Близнецом как папа, но когда забеременела, то все хотения по поводу пола и знака отшли на второй план, главное ведь выносить и родить здорового малыша. Но родился все-таки Близнец
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Тоже хотела львицу, и дочка родилась в последний день Рака 22 июля Ох, лучше бы она еще сутки подождала )) и была все же Львом. Раки, они такие... никакие. Медлительные, нытики. Это и подтверждает ее натальная карта, и по нумерологии я уже ее проанализировала )) Как личность она слабенькая. Ну что ж теперь, будем закалять Рака ))
пока не замечаю такого ...может позже проявится, но думаю, что от знака зодиака это не зависит уже сейчас вижу, что ребенок активный, не нытик абсолютно
Под знаком Рака родилось много известных личностей: Том Хэнкс, Вивьен Ли, Харрисон Форд, Ширвиндт, Маяковский, Бекмамбетов, Пельш, Ахматова, Дюжев, Ремарк, Рембрандт, и мн. другие, многое еще зависит и от других факторов. Все же этот знак лучше Весов, Рыб (Рыбы еще те соплежуи), например, как мне кажется.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Раки вечно сопли жуют, или прямо, или внутри себя. И все в дом тащат
Да, это точно, у меня свекруха "рак", так вечно ням-ням-ням,говорит тихим монотоным голосом и без эмоций,аж скулы сводит, и вечно бедная несчасная . А вот "львы" мужики это капец,у меня муж и отец,так и слово против не скажи все время надо "облизывать", как насчет деток не знаю,но партнера по жизни я уже такого не хочу , а вот женщины этого знака -хорошее сочетание . А мне ребеночка "скорпиона" хотелось-знаю что очень язвительные и все такое, но сильные личности вырастают,но у меня не получилось.Доцечька -"козерожка"