Я себе как накаркала, уже третий день ужасно болит правый яичник, даже тяжело ходить. Ходила на фолликулогенез, с правой стороны у меня фолликул и скоро должна быть овуляция.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Всю жизнь ставили диагноз - хроническое воспаление даже в больницу раз ложили воспаление лечить. В итоге оказалось что никакого воспаления, тем более хронического нет, это так болезнено овуляция проходила.
тож такое есть - тянет слева внизу гдето в середине цикла однажды такая боль была - думали аппендицит - оказалось овуляция (пришлось пройти узи, посетить хирурга и гинеколога, сдать анализы)
У меня тоже часто болезненная О была, но длилась максимум полдня, в основном пила Но-шпу. Боль режущая всегда была и простреливающая, бррр, как в вспомню
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Отредактировано модератором! 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов.
у меня тоже такое бывает!!!Только одного не могу понять почему всегда ночью,и очень-очень сильные боли,по полу качаюсь...я сразу пью ношпу, ложусь на живот,и " охлаждаюсь "(то есть что-то холодное ложу на живот).И все через 5 мин. все проходит! Гинеколог тоже говорит что все хорошо у меня,только матка немного в левой стороне,вот когда происходит овуляция,она "выпрямляется" потому и болит в левом боку.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
раньше во время овуляции была ноющая боль в низу живота, потом пила полгода ОК, вообще не ощущала никакой боли, сейчас первый месяц после отмены ОК, боль ужасная, аж в поясницу отдает....пила обезбаливающие