Девочки,всем привет Мы с мужем женились в июле 2011 и в принципе не предохранялись,хотели малыша но не сказать что сильно старались. через год уже решили, что нужно что-то предпринимать, а то вроди за год должно было получиться, уже хочется лялечку . Я пошла к врачу, оказывается у меня повышен тестостерон., увеличены яичники и есть кистозные изменения. Врач прописала на 3 мес мне пить диане 35 по таблетке в день, мулимен капать 3р в день по 15 капель до еды,уколы овариум композитум, 10шт раз в неделю, вроди все..аааа. еще самые первые 10 дней утрожестан по таблетке в день. так 3 месяца. После этого всего сходила на узи,мне сказали показатели значительно улучшились, но еще так чтоб идеально, но попробовать можно. я начала мерить баз. температуру.. и что хочу сказать... у меня она была до 20д.ц от 36.9 до 37.3,а потом резко опустилась на 36.6 и все.ежедневно 36.6.не знаю что это может значить. задержка есть, сегодня 45 день цикла, тест делала но недели 2 назад -отрицательный. появилась сонливость,думаю попробовать еще сделать тест на днях.. в понедельник позвоню к врачу,что она скажет...
kykyrik, вот чтобы не боятся и зря не делать нервы себе и своему ребенку - для этого и делается этот анализ. По анализу можно узнать про беременность, когда даже УЗИ еще не показывает
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
kykyrik, а если есть там беременность? Ведь прогестерон просто сорвет ее
Не сорвет! Если есть, у неё ж тостестерон повышен. Сделайте еще раз тест. Сходите на УЗИ если что-то есть, то 15 дней задержки уже должно показать, есть ли эмбрион.
zuzunka, а мне кажется, что прогестерон в таком количестве может сорвать, ИМХО. Мне в последний раз назначали 4 укола (беременности не было), так после второго укола начались М. Но опять же, прогестерон мне назначили уже после УЗИ. Я знаю, что прогестерон колят чтобы сохранить беременность, но не 2 дня
zuzunka писал(а):
Сходите на УЗИ если что-то есть, то 15 дней задержки уже должно показать, есть ли эмбрион.
+100
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,у меня когда-то был такой сбой, что 10 уколов сделала! и нифига! только на 10 день пошли М. А мне еще Свиридлв предлагал аборт сделать! , а там ничего и не было и не могло было быть!
вы считаете если тестостерон повышен забеременеть нельзя?
Я не врач не знаю! Знаю что от пары уколов прогестерона точно ничего не сорвете! Мне тоже такое гвоорили. А вы на УЗИ были? На таком сроке если есть беременность, то 100% покажет! У меня 5 дней задержки показало Б!
делала тест ничего не показал,но я делала где-то неделю назад. врач сказала после уколов если в течении недели месячные не начнутся тогда на узи. Очень малыша хочу,ну прям очень и муж хочет волнуюсь что не получается,правда и лечусь недолго, так хочу забеременеть,но такое чувство, что для меня это фантастика=)