Собственно вопрос в названии темы. Почитала на форуме, что многие хотят именно тот и не иной знак зодиака для своего малыша. Вы это просчитывали? Совпало?
Еленуська, Козерожка лучше Скорпиона Скорпионы это вообще самый убийственный знак, тяжелые люди. Львы мужчины тоже отдельная история )) Это цари и боги ))
Я с водяными знаками ващще не дружу )) Воздух, Земля, и Огонь (мой тригон). Это да. И то, не все. С Землей сложнее всего, они материалисты, приземленные, а я в облаках витаю (Стрелец) нам трудно найти общий язык из-за этой разницы. Хотя исключения тоже бывают. У меня в семье все земляные, но несмотря на это мама козерог и сестра телец очень даже и полетать могут )) Обе увлекаются высокими материями, впрочем без отрыва от суровой реальности. С Девой мне хуже всего. Это уже из опыта ))
Я знак не планировала, беременность была неожиданная, но очень хотелось львицу. Тогда, думала я, будет сильная женщина, будет знать себе цену ))
Но конечно знак зодиака это еще не все, общие черты перенимаются но очень сильно все зависит от часов рождения. Вот я напрмер казалось бы Стрелец - оптимистичный, непоседа, и так оно и есть. Но при этом я сильный интроверт.
А вот дочка моя ну типичнейший рак, сейчас этого еще не видно, но в характере уже все есть.
Я хотела очень сильно в начале или огненных знаков или воздушных. Муж лев, я - Овен. Сестра - Водолей. Скорпионы - еще те номера - но действительно сильные (хоть иногда всех донимают самоедством). Сейчас мне уже не важно знак зодиака совсем. просто хочется здорового ребятенка
Девчонки, может кто знает где почитать о совместимости знаков для родителей и детей? Хочется так запланировать чтоб не воевать со своим дитем, как у меня в семье. Тихий ужас, мы с отцом вообще не находим общего языка т.к. я вода, а он огонь
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Мы с мужем когда ребенка планировали про знак задиака вообще не думали. Родилась дочка - рак. В принципе я довольна, боевая особа растет И в нашей семье и бабушка и дедушка раки, так что опыт общения у меня есть
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы с мужем планировали раньше,но т.к. начались проблемы с беременностью,теперь все планы по поводу знака зодиака отодвинули с мужем в сторону и решили,что будем любить и упрямых овнов и заветного рака
Я не особенно разбираюсь в знаках зодиака и характерах, поэтому и не планировали никакого знака А вот подруга всегда мечтала о девочке деве, по первой беременности не совпадало (но к сожалению закончилось выкидышем ), а вот потом родила - девочку деву Еле успела, в последние дни
А я вот оооочень хотела и хочу родить Воздушного ребеночка. Маленький водолейчик - это вообще моя мечта! Мы с мужем оба воздушные знаки - я Водолей, он Весы. Я очень хотела, чтобы наша доченька родилась Близнецом, тогда у нас в семье были бы все 3 воздушных знака. Но, чтобы быть Близнецом, моей малявочке надо было родиться минимум на 2 недели раньше срока. Но так как она родилась точно в день ПДР, то теперь мы с мужем все такие воздушные растим маленького вредненького Рака