Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Говорят ,что церковь не рекомендует заниматься зачатием ребенка во время поста,еще есть мнение,что воздержание от приема,довольно таки,полезной пищи при планировании(например мяса),так же плохо сказывается на зачатии ребеночка. Что вы думаете по поводу зачатия ребенка в пост?
на то он и пост , чтоб проводить время в молитвах и воздержании (в сексе и пище). Если вы постились (пищей), но половая жизнь была, то возможно к вам придёт в это время более чистый ребёнок, ведь мы-это то что мы едим, а белковая пища нужна аж в 3м триместре беременности
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Думаю, если так сказать "дети не горят" и отношение к посту серьёзное, то можно и воздержатся, но мы когда венчались с мужем, нам священник сказал, что мужу отказывать нельзя, и если Бог даст детку, ничего в этом страшного не вижу. Значит так Богу угодно
Олифтина писал(а):
мужу отказывать нельзя, и если Бог даст детку, ничего в этом страшного не вижу
золотые слова! Тем более мы, например, не отличаемся большой религиозностью (наверное, к сожалению...), только последнее время начинаю приходить к необходимости веры, но это пока для меня тяжелый вопрос, так что, пожалуй, не буду столь серьезно относиться к этому запрету.
У меня у 2 знакомых, у кого детки с ДЦП, зачатие приходилось на пост(причем одна даже не знает, что в пост это было) , так что мы с мужем в это время всегда предохраняемся.
Мы предохранялись во время поста, сразу после него получилось забеременеть
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Говорят ,что церковь не рекомендует заниматься зачатием ребенка во время поста,еще есть мнение,что воздержание от приема,довольно таки,полезной пищи при планировании(например мяса),так же плохо сказывается на зачатии ребеночка. Что вы думаете по поводу зачатия ребенка в пост?
Если вы такая религиозная, то вообще в пост и сексом заниматься нельзя! О каком зачатии тогда вообще речь! А не есть в пост мяса - это называется диета! У нас многие диету с постом путают. В пост нужно сознательно отказываться от удовольствий (любых), просмотр развлекательных программ, зание сексом и т.д. Т.е. секс без предохранения - это "делание детей", а вот с предохранением - это как раз удовольствие от которого в пост желательно отказаться. К посту нужно прийти осознанно. Я например еще не разу не постилась. Хотя иногда подрывает начать.
у нас тоже в этот день зачатие произошло Как раз сразу после Пасхи
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).