Ем,как и ела при ГВ.Время от времени позволяю себе немного каких-то вкусностей,типа шоколада,пол чашки Колы или Спрайта и т.д.Хотя если честно,мой организм от всякого такого за 2 года отвык,так что в основном нормальное,здоровое питание,пока так.
кушала все что душа пожелает, главное чтоб не вредное, ну старалась по крайней мере:) из вредностей иногда позволяла себе колу, несколько раз кушала в Макдоналдсе...кофе со сливками пила частенько, но кофе ложила меньше чем раньше.
а так...супы, борщи, всевозможные салаты, море фруктов, кисломолочные продукты, соленья в меру, шоколад иногда без меры:) мучное ... сложно это назвать диетой конечно:)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
А я была настооена месяц соблюдать предродовую диету. Ага, как же Наоборот, стала есть то, что нельзя будет на ГВ. Вечером перед родами попросила мужа привезти мне сосиски, ну прям как чувствовала
Наречена, я тоже все собиралась :) в итоге ела все, только сократила употребление мандарин и шоколада:)
п.с. как же мне хотелось мороженого за день до родов как оказалось:) так долго выбирал в магазине качественное, такое да не такое..., потом приехав домой как-то устала и решила налопаться завтра:) а в итоге завтра родила:) теперь по сей день хочу мороженого, но пока не рискую:)
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!