Клюква, у меня были незначительные, он сказал, похожи на молочницу или типа того, обязательно проконсультироваться с гинекологом, и кстати с молочницей он угадал из-за нее и взвеси были.
Вот и у меня нашли взвеси. На прием к участковому гинекологу не успела, попала не к своему - она меня сразу направила к инфекционисту. Кроме взвесей никаких отклонений по узи нет, к инфекционисту попасть та еще затея - запись и очереди на неделю. В понедельник попробую попасть, хотя мне мало понимается как отличить обычную простуду перенесенную на ранних сроках, которую я могла просто не заметить на фоне общего недомогания и токсикоза от тех самых МПИ
Склонна верить, что взвеси - это продукты жизнедеятельности малыша, и никакой опасности не несут. Хотя тоже бегала по инфекционистам - все было чисто, все анализы идеальны.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Я сдала торчи, нашли инфекцию и уже тогда поехала к инфекционисту
ВОт и мне мне так кажется более логичным, а мне получается сначала пойти просто на прием к инфекционисту - там выпишут анализы, потом опять к инфекционисту
Клюква писал(а):
Хотя тоже бегала по инфекционистам - все было чисто, все анализы идеальны.
На 2-ом узи тоже обнаружили взвеси и эхогенность кишечника, погнали в торч центр там выписали сдать на торч инфекции + чисто так для себя я отметила и уреаплазму. По крови пцр показала уреаплазму положительна, все остальное отрицательно. Тогда мне назначили сделать мазок пцр на уреаплазму и он тоже оказался отрицательным. Так вот к чему веду может проще все торчи мазком сдавать? По крайней мере мазок покажет есть это у тебя сейчас? И не надо гадать
-- 25 сен 2014, 17:56 --
И не обязательно сдавать все у них, что кровь что мазок сдавала в диасервисе. Мазок берет ваш гинеколог, который наблюдает вас , потому что в диасервисе не берут мазки у беременных ( так мне там сказали)
Склонна верить, что взвеси - это продукты жизнедеятельности малыша, и никакой опасности не несут. Хотя тоже бегала по инфекционистам - все было чисто, все анализы идеальны.
я того же мнения) у меня на втором узи была мелдисперсная взвесь, а на следующем уже все хорошо оказалось...
Взвеси могут появится от перенесенной простуды, это мне уже в рд сказали, что модет и молочница дать, но чаше дают орви. Я как раз болела орви в первом триместре. Кстати, по характеру взвесей и их кол-ву узист рекомендует пррйти обследование, мне Рубанник сразу сказал, что это не торчи, необходимости их сдавать нет, но я до Б торчи сдала, поэтому знала, что отрицательно. К чему я веду- у узиста нужно спрашивать мнение, он видит их, коо-во и тд и может предположить что это