Matrena, так камни после установки стенда вышли? Сейчас тоже лежу в 5 больнице ,нашли камень в мочеточнике, вроде уже где-то на выходе, но все никак не выйдет, ставят капельницы с но-шпой и спазмалгоном, пока ничего не выходит, говорят, что долго ждать не будут если сам не выйдет то будут доставать, а я ужас как боюсь за ребенка, это ведь наркоз.
А мне сказали, что нельзя его там так оставлять, если сам не протолкнется только доставать. Про стенд не говорят ничего, насколько я понимаю он не нужен мне. Где они берутся эти камни, да еще и во время беременности.
Luliy,У меня тоже был в мочеточнике- из-за него у меня и случилась почечная колика. Походу его достали когда стент ставили А вот те что в почке не трогали. Я так понимаю вам стент не нужен потому что у вас всего один камушек и если его достанут, то оттоку мочи ничего препятствовать не будет.
Luliy писал(а):
Где они берутся эти камни, да еще и во время беременности.
Да много факторов влияют на появление камней...А в период беременности организм очень уязвим- вот и вылазит все Не переживайте- все у вас будет хорошо!