На втором УЗИ (на 20 неделе) поставили умеренное многоводие. На плановом приеме в ЖК через 3 (!) недели дали напрвление на анализы на 800 грн. и сказали срочно (это 3 недели после постановки диагноза)) ложиться на сохранение. Я решила перед тем как выкидывать такие деньги на анализы подтвердить диагноз и записалась на платное УЗИ. И правильно сделала: всё в норме, до многоводия далеко. Пришла с результатом в ЖК, врач была недовольна, что анализы я не сдала. И пришлось еще и отказ от сохранения писать, хотя непонятно зачем, диагноз ведь не подтвердился. Видимо план по койкодням не выполняли в том месяце
Мне на 3м УЗИ поставили умеренное многоводие. Врач сказала повторить УЗИ через 2 недели, если индекс увеличится, то будем лечить. Вот сегодня повторила — увеличился. завтра к врачу, скажет что делать... чувствую себя отлично. Не пойму какая может быть причина