Мадим, мне сказали так, я даже не удивлена, у каждого медработника в любом медучреждении свои правила
О даааааааааа, без этого ж никак
Сдать все анализы и пройти узких специалистов это тот ещё квест, особенно в поликлинике Я первый раз зашла и быстро вышла, растерялась от колличества людей в очереди на сдачу крови, через неделю отошла от шока и попробовала снова и все повторилось, в третий раз пошла и спросила в регистратуре, есть ли отдельная очередь для беременных? Нет, очередь общая. Набралась смелости и пошла спросила у девочек в кабинете, пробираясь через плотную очередь и о чудо, беременных принимают без очереди Сдала кровь, от моего волнения не могли ее остановить, девочка лаборант сидела в шоке, волноваться за меня начала
Сдать анализы государственной лаборатории, при поликлинике - это тот еще квест. Особенно высидеть длиннющую очередь, где все злые ругаются - как вспомню свои походы в период беременности, так вздрогну. Пару раз ходила в платную - сил не было ждать в очереди и трепать нервы. В основном в Днепролаб ходила, у меня есть туда промокод на 10% скидку, могу кому надо дать DNL279630. Это небольшая скидка, но все же лучше, чем ничего.
Alisija, так, а если очередь среди беременных?)) Я несколько раз попадала на приличную такую очередь. Да и не всегда понятно беременная девушка в очереди или нет. Может же срок маленький быть, когда живота не видно. Не будешь же ты к каждой цепляться и узнавать беременная она или нет
Меня больше раздражали очереди в доврачебный на взвешивание и к врачу. Иногда плановое посещение ЖК могло затянуться из-за очередей на пару часов.
Знаю что в жк 9роддома муж может сдать анализ на вич бесплатно пробирку продают рядом в аптеке единственное не знаю графика приема анализов. Я по направлению семейного врача 9пол ки сдавала этот вич в 9пол ке вечером без очереди в манип кабинете и даже пробирку не потребовали все для вич есть (было как сейчас не знаю) в больнице.
на днях сдавала на гепатиты и спид в спид центре, на гепатиты - 160 грн за два анализа, спид б/п. только надо заранее оплатить в банке, я попросилась отдать квитанцыю, когда буду забирать результаты анализа.
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Мне недавно операцию делали. Перед ней сдавала анализы на ВИЧ. Направление давала мой терапевт в 9й больнице. У них же там на 1 этаже есть кабинет, где бесплатно сдается этот анализ. Сдавать в 9й можно не натощак, в любой день, кроме понедельника вроде. До 12 кажется - не помню точно. Ждать результат от 3 до 7 дней. Отдают результат терапевту. Мне нужна была справка раньше, потому я забирала сама в центре СПИДа на Сталеваров 28. Вот их контакты из инета: Телефон(ы): 341122 (0612) - кабинет доверия, ул. Сталеваров, 28 344436 (0612) - регистратура