покупала на розетке по скидке 50% + беспл доставка на синтепоне. если бы не скидка, по полной цене не взяла бы, пошила бы сама. купила, как только узнала что беременна. это офигительная вешчь недавно подсыпала немного наполнителя. спала на ней всю беременность, и сейчас сплю, после родов, кормлю малого грудью, а подушку подкладываю под руку себе, потому что тяжело уже его держать, если сидя кормить. так уж вышло, что во время беременности на 8 месяце была операция на матке, после этой операции, эта подушка тоже здорово меня выручила у меня такая если б мой озабоченный пес не "любил" все подряд, вообще обложилась бы подушками, а так для них конечно нужно место в шкафу много
Я купувала з першою вагітністю. Спробувала двічі поспати: це жах! Мене так дратувала шарудіння тих кульок! Продала і не користувалась. А у сестри з м’яким наповнювачем. Вона всю вагітність спала і десь до півроку сина на ній годувала. Отже раджу: брати з м’яким наповнювачем;)
Alisija,у меня есть под шею подушка с такими шариками, это капец, они шумные, плюс твердая поверхность получается, когда ляжешь на нее, очень твердая. не люблю такое