Получила результаты скрининга, все нормально. Но я так и не поняла, если нет показаний или предположений о возможных отклонениях плода, зачем его делать. В итоге -600 грн, на узи конечно смотрели долго и хорошо, а может кровь и не надо было сдавать если на узи все ок. Для меня вообще непонятный анализ. но может я мало осведомлена о важности этой процедуры!
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
alla2,я з першою дитиною взагалі була впевнена, що все ок і ніяких скринінгів не робила, а з другим чогось очкувала і дарма. теж викинула гроші. мені назначили тільки через те, що вік за 30
Девочки, всем привет. Сделала первый скрининг (УЗИ и анализ), так вот анализ уже пришёл, но врач говорит, что это ещё не весь, должна быть ещё таблица. Кто сдавал в диасервисе, как выглядел результат и сколько дней делали?