Сдала бак-посев мочи в Диасервисе за 85 грн. Подскажите, девчонки, через сколько дней вы результаты забирали в Диасервисе? Мне сказали делают 7 дней, не много ли это?
ira_karnauh, я дней через 5 забрала. Вы им прозванивайте, может вам сказали через 7, так как суббота, воскресенье впереди Они же считают только рабочие дни
я так і не зрозуміла навіщо його взагалі робити цей аналіз тому я від нього відмовилась та й по всьому. до речі я намагалась його зробити у лабараторії Синево які мені і відповили що, якщо я дуже хочу його зробити вони звичайно зроблять но навіщо зовсім не розуміють. но ти вирішуй сама потрібно чи ні тобі цей аналіз
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я тоже отказалась,считаю это оазводом полным. Если оам будет плохим, то его пепесдают еше раз и только потом бак.посев мочи. Зачем делать его при нормальном оам мне не ясно, как и многим врачам.
Девочки, кто подскажет сейчас можно сдавать бакпосев мочи в СЭС? что для этого нужно? когда и в какое здание относить?
Для этого нужна свежесобранная моча. И вы отправляетесь на мира. Здание которое слева (пониже и стоит параллельно улице). Дверь со двора железная ( остальные стеклянные - вам туда не надо). Возможно нужно будет в банке оплатить. Но может и по месту договоритесь. Как повезет