Дивеев Юрий Викторович Принимает: * в ЖК№2, ул. Трегубенко, 13 тел. ЖК№2 (061) 236-49-64 * в РД№4
Irrisska писал(а):
Случайно попала к Дивееву Ю.В.
Я тоже попала к Дивееву на 8 неделе беременности когда у меня было небольшое кровотечение после ПА , он посмотрел, успокоил, сказал что просто плацента низко прикрепилась и мы её задели, а еще он сказал -" Не буду вас обнадеживать но у вас вероятнее всего мальчик" и это на 8й неделе , В итоге на 22 неделе Зайцева подтвердила , у нас мальчик.
сегодня была на УЗИ у Дивеева. первый его вопрос,почему вы пришли ко мне а не по месту жительства,у вас там хороший врач есть рядом с роддомом Бутенко в ДИ ДИ. я аж растерялась, я говорю,что пришла к вам по хорошим отзывам в частном порядке, я заплачу деньги. на что доктор сказал,что ему хватает своих пациентов и все мы платим через кассу.как то мне не понятно его отношение было изначально. но в итоге, врач меня посмотрел,все рассказал,сделал доплер, ответил на все вопросы. спросил все ли мне понятно из его ответов, давал немного передохнуть моей пояснице во время узи. все обошлось мне в 250грн узи+доплер.
может кто-то в курсе,принимает ли сейчас Дивеев на трегубенко(если нет,то где?) и можно ли к нему попасть без направления просто на узи органов малого таза,в порядке очереди или как-то записаться?
_______________________________ А Я ни о чём не жалею… Кто ДОЛЖЕН, тот будет рядом… Нельзя быть для ВСЕХ хорошей… а ГЛАВНОЕ - и не надо…)))