а кто-то ест такую курятину? или я одна такая несознательная?
Ты не одна.Домашнюю курицу с детства терпеть не могу,наверно бабушка перекормила.Вообще я курицу очень редко покупаю,да и муж у меня ее не очень любит.
странные тебе какие то куры попадались, у меня муж наоборот таких кабанов приносил
это вы на Крытом рынке покупаете? Я уже так привыкла мясо в супермаркете покупать, что на рынок уже как-то не тянет за мясом, только за овощами, даже немного страшновато там мясо покупать
tavi2008 Кроха волосатой родится, с косами А вообще изжога - это повышенная кислотность.. чтобы её погасить, по идее, нужно съесть что-то такое, на переваривание чего идёт много кислоты. Мясо например нежирное.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А я наверное самая несознательная, диет не придерживалась особо (правда я и так не ем острого, жирного, не ем чипсы- сухарики, ненавижу газированную воду), а так...все остальное ела. Зато первые 3 месяца ГВ - это был кошмар, как раз лето, куча фруктов а мне низззя ничего еле пережила это безобразие
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кроха волосатой родится, с косами А вообще изжога - это повышенная кислотность.. чтобы её погасить, по идее, нужно съесть что-то такое, на переваривание чего идёт много кислоты. Мясо например нежирное.
Это точно , напилась уже соды потому как терпеть неохота.
ох.. соду бы не советовала... ты видела какая реакция происходит когда гасишь сооду уксусом? так вот то же самое у тебя в пищеводе и желудке происходит. Это может привести к язвам или гастриту - слишком агрессивная реакция.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская