В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Aнничка ты случайно не в ЖК 3 роддома, там всех к ней посылают, чтобы далеко не бегать.Если для тебя там слишком дорого , в других центрах дешевле, в районе 150грн, но утверждать не буду.
Aнничка ты случайно не в ЖК 3 роддома, там всех к ней посылают, чтобы далеко не бегать.Если для тебя там слишком дорого , в других центрах дешевле, в районе 150грн, но утверждать не буду.
Да ну 50 грн - не та разница:), чтоб по городу рысачить. а потом опять же в третий к врачу возвращаться. Просто я где-то читала, что по правилам все плановые узи делаются беременным бесплатно, а на практике, все совсем иначе, впрочем как и всегда, медицина у нас "бесплатная" чисто формально.
Aнничка попросите, пусть ваш врач выпишет направление на узи в первый роддом, если не хочется платить деньги. там вполне приличное узи и все врачи дают направление туда без проблем.
Я тоже делала узи у Соколовской. И правда, хоть и дорого, но стоит к ней попасть. Она не просто делает узи, а все расскажет, объяснит..Очень долго никто не мог определить пол нашей крохи, а Соколовской показали, кто мы там такие)))))
Aнничка, в 19 неделек не рановато будет... Мне в 1 РД делали в 22 недели, я спрашивала почему так, так мне сказали, что после 20 - наиболее подходящий срок, а моя знакомая гениколог и гениколог в ЖК вообще говорили, что хорошо когда уже 23 недели есть.
я сегодня общалась со своим врачом по поводу Соколовской, сказала, что к ней на 18-19 неделях лучше не ходить, а то скажет на повторное в 22 недели прийти - сердце смотреть. так что я к ней где то на 20-21 буду записываться, уже и направление взяла.
к ней на 18-19 неделях лучше не ходить, а то скажет на повторное в 22 недели прийти - сердце смотреть.
если ты прийдешь в 20-21, она тебе скажет в 26 прийти, так что все равно не отстреляешься, это плановое узи, там только сердце смотрят у ребеночка, но очень подробно
sweetcurly писал(а):
а ещё лучше двойню Чтобы сразу "отстреляться"
я тоже так думала пока не родила, сейчас я уже так не думаю, тут с одним хоть бы справится
:) была... абсолютная норма. девочка. в состоянии приятного шока... следующий раз в 26 недель только эхо сердца... сколько стоит не спросила, вне себя была от счастья
Спасибки!!! Ну сколько будет столько будет:) Пойду к ней же на эхо, потому что я так спокойно себя чувствовала. очень приятная женщина, как я слышала супер-компетентный специалист, плюс она профессиональный акушер-гениколог а не узист общего профиля....я в восторге...боюсь только ее обидела когда спросила, а это точно девочка? :) она наверное устала от таких вопросов. когда сказала пол женский у меня начался истерический хохот..от счастья наверное. я вчера почему-то грустно представляла как мне скажут что там мальчик. Узи очень подробное,в сравнении с первым показателей раз в 5 больше, хотя меня очень тщательно смотрели и в генетическом центре. Допплерограмму я так поняла она мне сделала, потому что она делала изображение сердца цветным и кровь в нем пульсировала разноцветная. Буцались мы очень тщательно, Соколовскую это развеселило. Мужу понравилось тоже, только он какой-то сосредоточенный, наверное представляет как будет жить в бабьем царстве