в моем случае мне участковая сказала что она план по беременным в этом месяце уже выполнила и сохранять она ни че не будет ,приходите после 12 недель,а до 12 она не будет даже на учет ставить
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
С 2010 года не сохраняют в Украине беременность до 10-12 недель
Я на учёт стала в 9 недель, если б что-то, не дай Бог, случилось, они что, ничего бы не делали???
Ещё до постановки на учёт, в 7,5 недель у меня начались жуткие боли в пояснице, я в панике прибежала в роддом прям с работы, думала, что это уже начавшийся выкидыш Так там врач сначала была в возмущении, чего это я пришла, а потом оказалось, она сразу не поняла, что я беременна, а как узнала, сразу забегала, посмотрела, тогда оказалось всё ок, но я уверенна, что если б что-то было не так, меня бы положили на сохранение, т.к. до осмотра она спросила, есть ли кому мне привезти вещи, если прийдётся остаться.
будем надеяться,очень переживаю сижу сама,как вспомню себя
Я как увидела такое на белье,всех родных на ноги поставила,поскакала в роддом через пять минут.И через 20 была уже в палате.И всю беременность потом в белье себе заглядывала... Блин,ну,как можно несколько дней ходить..Я бы себе не простила...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Я на учёт стала в 9 недель, если б что-то, не дай Бог, случилось, они что, ничего бы не делали???
я не знаю
Немного не в тему. Пришла становится на учет в 10 недель. Бабушка в доврачебном так настойчиво меня расспрашивала, а точно я собралась рожать и не передумаю ли. Я у нее спрашиваю, а что есть такие, которые становятся на учет, а потом идут на аборт. Она: эх, если бы не было таких, то и не спрашивала бы
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Я как увидела такое на белье,всех родных на ноги поставила,поскакала в роддом через пять минут.
у меня начиналось со светло-светло коричневых.Назначили мне лечение, а они через неделю стали черными Я к врачу, она как увидела - на узи меня. (как потом сказала, думала, что уже замерла), но узи показало гематому. При гематоме такие выделения - это хорошо, значит она рассасывается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия Шуляк писал(а):
Ну,наверное,делали бы... Отговаривали бы сохранять... А если серьезно,то за небольшую мзду положили бы в стационар.
да и не звери они все. одно дело по телефону сказать, что так должно быть, и другое дело рыдающую будущую мать от сохранения отговаривать. Просто они не имеют права сохранят и делают это на свой страх и риск.
Кстати, выделения у меня закончились после 12 недель, хотя гематомы с 8 уже не было. Как потом выяснилось просто капиллярчик один слабый, и стоило немного походить, он начинал слегка кровить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Наречена писал(а):
Ужас, девочки, я представляю, как это страшно, малыша ещё не чувствуешь, можно подумать, что угодно....
добавить к этому еще ужасное состояние на фоне токсикаоза...