daykiri У меня тоже на твоем сроке кааак прихватил живот, срок 28-32 нед считается последним критическим. Найди свечи вибуркол, и пей магне Б6, и еще вставать с постели только в туалет и лежать-лежать-лежать. а лучше вообще-то в больнице, если сильно схватит живот, лучше вызови скорую. с этим не шути. Желаю тебе с малышом избавиться от этого тонуса!!!
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Кактуся Мне врач сказала, что на больших сроках их по 2 надо ставить. но наверное, на таком сроке как у daykiri лучше не свечками баловаться, а лечь в больницу, потому как действительно, матка-то большая, а что там той свечки
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
D_anna да нету у нее вроде такого уж гипертонуса, насколько я поняла. там только врач при осмотре определил, а сама она его не чувствует. так что я не думаю, что там что то настолько мегасерьезное, что нужно прям в больницу ложиться.
daykiri свечи с папаверином я ставила 2 р в день 5 дней.
а какой срок у тебя был? я тоже ставлю свечи..надеюсь, пройдет
Я вот только в это воскресенье ставить перестала, а мне их назначила моя врач в ЖК. Тонус был прямь как ты описываешь. Почувствовала, что легче стало где-то на 3й день и два дня "контрольный". Вообщем в пачке 10 шт, я решила все использовать И если учесть, то мне ставят срок на неделю раньше, то выходит у нас с тобой одинаковый срок. Валерьянку нежелательно принимать, не помню точно почему... она там вроде на что-то влияет...
И у меня был тонус по результатам УЗИ. А у кого его не было Бытует мнение что его ставят каждой второй для перестраховки. И да, пытались уложить на сохранение.
Есть даже период беременности, сейчас уже плохо помню когда именно, когда тонус является вариантом нормы.
все хвалят так эти свечи, но должна сказать, за последнее время из знакомых мне девочек они никому не помогли, так что я подразочаровалась в них.
Мне педиатр говорила, что сейчас очень много подделок свечей вибуркол. хорошие свечки (производитель Санкт-Петербург по-моему) на ЖД вокзале в аптеке продаются. я малому ставила, когда животик болел - ему помогало.
Мне педиатр говорила, что сейчас очень много подделок свечей вибуркол
из за подделок компания Хеель прекратила открытые продажи и заключила прямые договора с некоторыми аптеками. но даже купленные там свечи по действию не ах. кстати сама компания говорит, что подделок свечей не было, подделывали только ампульные и таблетированные препараты.
daykiri У меня тоже на твоем сроке кааак прихватил живот, срок 28-32 нед считается последним критическим. Найди свечи вибуркол, и пей магне Б6, и еще вставать с постели только в туалет и лежать-лежать-лежать. а лучше вообще-то в больнице, если сильно схватит живот, лучше вызови скорую. с этим не шути. Желаю тебе с малышом избавиться от этого тонуса!!!
а у меня животик не болит вообще, и не болел вообще, он просто твердеет периодически, что вызывает у меня дискомфорт. больше никаких признаков тонуса у меня нет. я себя вообще отлично чувствую, т-т-т!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кактуся писал(а):
D_anna писал(а):
свечи вибуркол
все хвалят так эти свечи, но должна сказать, за последнее время из знакомых мне девочек они никому не помогли, так что я подразочаровалась в них.
а мне как то папавериновые с самого начала больше понравились, ими и пользуюсь.
-- Добавила(л) через некоторое время --
nota писал(а):
И у меня был тонус по результатам УЗИ. А у кого его не было Бытует мнение что его ставят каждой второй для перестраховки. И да, пытались уложить на сохранение.
Есть даже период беременности, сейчас уже плохо помню когда именно, когда тонус является вариантом нормы.
меня на узи даже не напрявляли!!врач наощупь определила что у меня тонус при обычном посещении жк!это вообще нормально?
меня на узи даже не напрявляли!!врач наощупь определила что у меня тонус при обычном посещении жк!это вообще нормально?
ну как нормально? нормально в том плане, что врач вполне может при обычном осмотре определить, есть тонус или нет. это хорошо прощупывается при пальпации. также может сказать о степени тонуса - сильный, слабый и так далее.
ну как нормально? нормально в том плане, что врач вполне может при обычном осмотре определить, есть тонус или нет. это хорошо прощупывается при пальпации. также может сказать о степени тонуса - сильный, слабый и так далее.