ммм мороженное... я его до беременности могла съесть 1раз в год, а сейчас периодически покупаю. А еще уже пару дней не ем после 6 вечера. У меня такой режим был до беременности. Потом решила, что мне же теперь все можно И весы стали пугать своими цифрами. Очень хорошо себя чувствую когда не поем на ночь, а если вечером сильно хочется, ем яблоко или киви или еще что нить легкое. Вот.... какая я молодец
а я сделала себе поблажку и не ем после 19-00 как-то так психологически намного легче справиться с вечерним желанием покушать, ну и разгрузочный день еженедельно по вторникам (творог и кефир) позволяет побаловать себя чем-нибудь вкусненьким
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Девочки всем привет! Я вот тоже решила здесь зарег., много тем уже прочитала за неделю. Вот решила тоже поделиться своим впечатлением по поводу увеличения веса при беременности. При первой беременности, не поверите, ела всё без исключения и поправилась на 11 кг, после рождения моей манюни все 11 сбросила как и не было. Может все таки возраст берёт своё (мне тогда было 19), не знаю как сейчас получится.
Когда ходила с пузиком без сладкого и дня не могла прожить ... Но мучное, жаренное старалась не есть ... Но я столько шоколада слопала ... и все нормально)) Хотя волновалась , что очень поправлюсь и не смогу сбросить)
Перешла на систему минус 60) очень нравится, отпишусь за неделю о результате. нравится, что до 12-00 можно любую вкусняшку скушать - мороженое, пирожное, торт, пирожок и т.п.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
А мне все время хочется есть без меры! Но сдерживаюсь, т.к. хоть и мало съем - тяжесть чувствуется( Но вот уснуть не могу не съев кусочек чего-то, или огурец Врач запретила квашенное-соленое, а я бы и день и ночь ела О лишнем весе пока не переживаю, т.к. всю жизнь ем вдоволь и 53 кг - максимум, пока за 10 недель Б не поправилась Жареное, мучное, пироженки (ммммм...) не кушаем конечно (хотя редко бывает ). Но вот творог врачи заставляют, и мама - а я от самой мысли бегу к унитазу.... хотя знаю что очень нада
отчет по системе : на системе с 01.04.2011 года на сроке 24 недели и 1 день, вес был 65.5, сегодня 12 дней на системе, срок 25 недель и 5 дней, вес 65.4 позволяю себе кушать мороженое с орешками, тортики, всякие сладости и другие вкусности, НО до 12-00))) я очень довольна, рекомендую
отчет по системе : на системе с 01.04.2011 года на сроке 24 недели и 1 день, вес был 65.5, сегодня 12 дней на системе, срок 25 недель и 5 дней, вес 65.4 позволяю себе кушать мороженое с орешками, тортики, всякие сладости и другие вкусности, НО до 12-00))) я оч
Аленка777 писал(а):
отчет по системе : на системе с 01.04.2011 года на сроке 24 недели и 1 день, вес был 65.5, сегодня 12 дней на системе, срок 25 недель и 5 дней, вес 65.4 позволяю себе кушать мороженое с орешками, тортики, всякие сладости и другие вкусности, НО до 12-00))) я оч
почти за 3 недели минус 100 гр. єто тоже не хорошо , я тоже считаю что диета должна быть но не настолько ,в любом случае вес прибавляться должен хоть не на много а не в минуса идти .... А что тебе врачь говорит по поводу веса????
Аленка, так у меня в минус это плюс если по расчету нормы набранного веса (твоя ссылка), так у меня сейчас на 350 гр меньше максимума, но все равно больше нормы. Я хочу за всю Б. набрать 12 кг, если получится - и рожать легче, и в норму приходить после родов намного проще
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще, как я рассуждаю, так вес должен быть в норме и при Б., а если учесть, что я набрала при прежнем ритме поедания продуктов за половину срока 8 кг, то при таком раскладе у меня минимум будет 16 кг
прикол в том, что вообще не голодаешь, просто соблюдаешь режим питания - завтрак, обед, ужин в определенное время, в обед и ужин определенный вид продуктов, ничего жареного, жирного, что все врачи рекомендуют при Б., не ем после 18-00, только водичку или чай зеленый без сахара, опять же врачи тоже многие за такой режим питания при Б.
Последний раз редактировалось Аленка777 12 апр 2011 15:08, всего редактировалось 1 раз.
насчет врача, с последнего посещения завтра иду к ней и у меня будет плюс 1,5 кг за 4 недели, а если бы эти 12 дней ела как и прежде (а это чуть ли не каждый час что-то да жую) то был бы плюс минимум килограмма 4
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
1,5 кг за 4 недели по мне так норма