Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранение в стационаре: надо или нет?
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015 19:29 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 16 дней

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Не забывайте что врача очень часто можно финансово простимулировать ))))) . У меня так подруга в 6 недель легла на сохранение.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015 14:24 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 3 месяца 9 дней

Очки репутации: 0
У меня на сроке 5-6 недель началась мазня, хорошо роддом через дорогу, пошли с мужем в 19.00 в пятницу, вызвали дежурного врача. Он посмотрел меня и спрашивает - что делать будем? -Сохранять, вы же врач Вам виднее))) Ответ убил: до 12 недель не сохраняем, выживает сильнейший, естественный отбор. Спрашиваю, что мне делать? - Молитесь....Я пришла в ярость...я пришла в роддом, а не в Церковь!!!! Сказала, что позвоню главврачу и буду жаловаться. Короче нехотя положил он меня. в Итоге меня ничем не лечили, а просто лежала и отдыхала. Сделали УЗИ, посмотрели, что сердечко бьется, показатели все в норме. Вот такая вот история))))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Puzatik писал(а):
Спрашиваю, что мне делать? - Молитесь....Я пришла в ярость...я пришла в роддом, а не в Церковь!!!! Сказала, что позвоню главврачу и буду жаловаться. Короче нехотя положил он меня. в Итоге меня ничем не лечили, а просто лежала и отдыхала. Сделали УЗИ, посмотрели, что сердечко бьется, показатели все в норме. Вот такая вот история))))

по первой беременности с 4й недели сохранялась - тоже особо ничего не назначали, кроме папаверина и глюкозы с витаминами, и главное больше лежать, отдыхать... yesss

СообщениеДобавлено: 12 июн 2015 18:25 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 10 месяцев 8 дней
Семья: есть

Очки репутации: 0
Было предлежание плаценты на 12 неделе, врач заставляла ложиться в стационар , я написала отказы. Так как смысла не видела ложиться. Процедуры мне бы никакие не делали там , поэтому зачем ложиться туда если дома намного комофортней лежать. Если кровотечение открывается то тогда уже надо конечно

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 17:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 8 дней
Семья: Найкраща
Детки: Донечка і синок
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (2)
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 142
С дочкой лежала на сохранении 2 раза в 4 роддоме (6-9 неделю и с 16-18), 2 раза на дневном стационаре и 1 раз в 31-33 недели в 5 роддоме. Гинекологией 4 роддома осталась очень не довольна :-( С сынулькой думала уже не до ведется лежать, а сегодня в КДО ПЦ дали направление завтра ложиться на сохранение -((((

СообщениеДобавлено: 12 июл 2016 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
н посмотрел меня и спрашивает - что делать будем? -Сохранять, вы же врач Вам виднее))) Ответ убил: до 12 недель не сохраняем, выживает сильнейший, естественный отбор. Спрашиваю, что мне делать? - Молитесь..

На самом деле злиться нечего. Достаточно почитать о выкидышах на ранних сроках. Если я не ошибаюсь, что-то около 70% связаны с патологиями развития плода. В этой связи вопрос сохраняться ли действительно сложный.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
ira_karnauh, главное что это для вашего малыша, не нужно расстраиваться.
Всё будет хорошо. Спокойствие и позитивный настрой. -flo-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14