У меня на сроке 5-6 недель началась мазня, хорошо роддом через дорогу, пошли с мужем в 19.00 в пятницу, вызвали дежурного врача. Он посмотрел меня и спрашивает - что делать будем? -Сохранять, вы же врач Вам виднее))) Ответ убил: до 12 недель не сохраняем, выживает сильнейший, естественный отбор. Спрашиваю, что мне делать? - Молитесь....Я пришла в ярость...я пришла в роддом, а не в Церковь!!!! Сказала, что позвоню главврачу и буду жаловаться. Короче нехотя положил он меня. в Итоге меня ничем не лечили, а просто лежала и отдыхала. Сделали УЗИ, посмотрели, что сердечко бьется, показатели все в норме. Вот такая вот история))))
Спрашиваю, что мне делать? - Молитесь....Я пришла в ярость...я пришла в роддом, а не в Церковь!!!! Сказала, что позвоню главврачу и буду жаловаться. Короче нехотя положил он меня. в Итоге меня ничем не лечили, а просто лежала и отдыхала. Сделали УЗИ, посмотрели, что сердечко бьется, показатели все в норме. Вот такая вот история))))
по первой беременности с 4й недели сохранялась - тоже особо ничего не назначали, кроме папаверина и глюкозы с витаминами, и главное больше лежать, отдыхать...
Было предлежание плаценты на 12 неделе, врач заставляла ложиться в стационар , я написала отказы. Так как смысла не видела ложиться. Процедуры мне бы никакие не делали там , поэтому зачем ложиться туда если дома намного комофортней лежать. Если кровотечение открывается то тогда уже надо конечно
С дочкой лежала на сохранении 2 раза в 4 роддоме (6-9 неделю и с 16-18), 2 раза на дневном стационаре и 1 раз в 31-33 недели в 5 роддоме. Гинекологией 4 роддома осталась очень не довольна С сынулькой думала уже не до ведется лежать, а сегодня в КДО ПЦ дали направление завтра ложиться на сохранение
н посмотрел меня и спрашивает - что делать будем? -Сохранять, вы же врач Вам виднее))) Ответ убил: до 12 недель не сохраняем, выживает сильнейший, естественный отбор. Спрашиваю, что мне делать? - Молитесь..
На самом деле злиться нечего. Достаточно почитать о выкидышах на ранних сроках. Если я не ошибаюсь, что-то около 70% связаны с патологиями развития плода. В этой связи вопрос сохраняться ли действительно сложный.