All'ka Бедняжечка Так мучаешься.. Я тоже могу безболезненно лежать только на спине, иначе позвонки ноют страшно... но нельзя... вот и кручусь по 20 раз за ночь с боку на бок Дарина Тоже боли между грудью и животом беспокоят: то затекает иногда, то впечатление, что ребра внутри на распорках и вот-вот лопнут. Я тогда устраиваю себе разгрузочный день - помогает (когда в желудке ничего нет - легче намного); и сидеть надо ровно-ровно!!! А вообще, конечно, прикольно - мы как временные инвалидики Хорошо, что все закончится появлением чуда на свет!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, прикиньте, кожа между грудью и животом занемела и чешется как после анастезии! Ничего не чувствую на этом участке!!! Кто-то знает - чё делать? Боюсь разодрать
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Скажите,а у кого то на жевоте во время Б волосы не появились? Я до Б читала в книжке что могут больше на руках и ногах волос появится и на жевоте могут появиться...но они потом исчезнут(это из за гармонов)Вот у меня и появились,а я у подруги спрашивала она говорит что первый раз о таком слышит... А как у вас?
А я себя помню с постоянно красным животом, это Соня наестся мандарин с апельсинами и сидит пузо чешет Меня даже с санаторя Великий луг отправляли к дермотологу боялись что у меня часотка, но это была просто аллергия. И там же в санатории начались судорги в ногах и боли в позвоночнике.
Девченки держитесь, через это нужно пройти!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ой, спасибо! Только я себе уже напоминаю кряхтящую старушку с клюкой!!!
По поводу волос на животике: у меня нет, пока. Может и не появятся..
Kaitlyn Может, тебе бандаж нужен? Или ты уже носишь? Говорят очень облегчает
Девочки, по поводу волос, у меня за беременность на ногах волосы очень редкие и не заметные стали, я уж обрадовалась, а сейчас вернулись мои родные, как раньше. Так что с волосами всякие странности могут происходить.