я когда первый раз пришла к гинекологу,у меня срок поставленный узи был 3 недели....вот он мне сказал в течении месяца мерять и записывать....меряла...сейчас нет..
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Мы с мужем перед беременностью пришли в центр репродукции я к Ходак,он не помню к кому(там по-моему один мужской врач),так она мне сразу сказала измерять БТ!!!Забеременели мы моментально(пришли в конце июля, в августе месячные уже не наступили),но БТ я измеряла до 12-13 недель(дальше температура уже не показательна), один раз температура упала до 36,7 и в этот день тянуло живот(это было суббота),муж приехал с работы,купил папаверин и в понедельник я пошла в ЖК,она мне сказала 2ве недели лежать,прописала лекарства и сказала что после этого будем становиться на учет!!Сразу не поставила так как не хотела туда лезть чтобы не усугубить ситуацию и я не бегала с анализами!!!!В 9ть недель я стала на учет,все было хорошо и хорошо продолжается!!
Я начала мерять БТ за месяц до того, как планировали начать делать ребеночка. Получилось это у нас с первого раза Сейчас продолжаю мерять, учитывая, что на первых месяцах угроза бывает часто, немножко спокойнее себя чувствуешь , увидев 37-37,2)
Девочки, а правда, что если БТ выше 37, 2, то что-то уже не так?? В идеале 36-37,2???
Ты что, ты что!!! При беременности - идеал 36.... ? 37 и выше, это, по-моему, идеал. за 37,2 - это нормально, у меня в основном 37,3, бывало 37,4. Я, наоборот, при 37,2 уже переживать начинаю..
Yana11111 А зачем тебе, чтобы она выше поднималась? Это нормальная БТ, у меня с первых дней и до 13 недели держалась 37,1-37,2, потом мерять перестала.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)