не смогла рассмотреть малыш так ворочался, а потом повернулся и как бы рукрй помахал, муж как давай орать, смотри он нам рукой машет Врач говорит, это ребеночек помахал вам, поздаровался так прикольно , вообще
Marusia Ага, именно так. Начинали поверх живота. И еще хотела добавить. Оба УЗИ были бесплатными, направляли из ЖК. Может, именно поэтому, мне не понравилось. На первом - в самый разгар осмотра в кабинет вошла медсестра и стала приставать с просьбой к врачу сделать знакомой девочке УЗИ печени (дверь - нараспашку, а все в курсе, как именно УЗИ делают на сроке в 12 недель) Мне было сказано одеваться-вытираться, а сведения о моем состоянии приходилось тащить из врача клещами, во время УЗИ та сидела с каменно-траурным лицом и ничего не комментировала. Я понимаю, я пришла бесплатно, но все беременные вседь особенные, обидчиво-впечатлительные И на втором. Та же тетя.... Если бы я не спросила про пол ребенка, никто его бы мне его и не сказал (только потом увидела, что теперь это отмечается в заключении ) Рада, что за такие УЗИ не платила, теперь бы предпочла заплатить деньги, но получить от созерцания малявки больше удовольствия и ответов на все вопросы
Кактуся Возможно ты права Ну я многих врачей гиникологов знаю....и покрайне мере плохо о ней не озываються.... Я тут слышала разговор девченок в 1РД, я там на учете просто,: девченка при задержке на ранних сроках б. не подозревая еще о том, что она делала УЗИ уже не помню в какой правда частной клинике - так ей сказали у вас опухоль вам надо ее срочно удалять (аперация) - пошла на другое УЗИ будучи в шоке, а там просто посмотрели как на дуру и сказали у Вас уже 6 недель берем-ти! Так что врачам доверяй, но проверяй и если что то и говорят плохое надо всегда надеяться на лучшее, не отчаяваться и бороться до конца!!!!!
Кактуся Так я же с этим и не спорю - конечно есть, просто-тех девченок кот. направляют в 1РД или они сами туда идут что б знали что там не плохо и не переживали.
Кактуся Я думаю что во всех больницах есть отмороженные врачи кот. не понимают что такое тактичность и как настроить беременную на позитив, короче преподнести все правильно, а не сразу со словами все плохо и т.д...... А есть врачи как говорят от Бога - но таких нужно еще поискать!!!! А сколько я встречала частников таких всех милых и любезных из себя, а самим только бы денег из тебя вытянуть!