а я из молочки только кефир да сметану, творог да сыр и употребляю. щас вот с 4-ой недели Б с кефиром завязала, начитавшись страстей
Anusya78, поделитесь плиз где вы этот гриб молочный добываете? тоже хочу попробовать, только не кефир, а йогурты (у них технология приготовления другая и этанол не выделяется)
а почему грибы,горох и клубнику, малину, землянику нельзя?
присоединяюсь к вопросу Мне кажется, что можно все, если в меру
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, а объясните, мне дикой, чего это вдруг клубника, да еще и наша (не тепличная, а вырощенная в нашем регионе) вдруг стала аллергеном? у меня например нет знакомых, у которых аллергия на клубнику/землянику, зато на заморский мандарин практически у всех была, особенно в детстве
тем более это ж во время беременности, а не кормления.. и вроде как, пока деть в пузике - он привыкает к разнообразию вкусов и того что кушает мама, а потом должно быть меньше проблем у самого ребеночка, когда он уже самостоятельно пробует еду.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Последний раз редактировалось Pangea 15 ноя 2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.
ну лааадно, буду знать.. хотя в моем окружении нет аллергиков на клубнику, малину, помидоры, свеклу и вишню.. я считаю что это излишнее перестраховывание наших медиков, и на продукты которые произрастают в том же регионе, в кот. родился и вырос человек аллергия бывает оочень редко.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
так я же не писала не есть ее, я о том, почему такая рекомендация имеет место быть. Мне многие говорили не есть мед. С чего это вдруг. Ела только так и все ОК
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мне, кстати, врач говорил, что в беременность наоборот надо кушать все-все полезное, если аллергий нет разумеется, т.к. в беременность у ребенка же и прививается устойчивость организма к аллергенам Речь, конечно, не о 20 кг киви Но, вот, кстати, моя приятельница в первую Б не ела эти же киви, а во вторую - сознательно пробовала. Так у первой девочки - есть признаки аллергии на этот фрукт, а у второго малыша - нет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Да уж! Классная тема. Помню эти золотые времена, когда жевала все подряд, съедобного естественно, фастфуды и чипсы всякие не признаю в принципе. Зато весь третий триместр сидела на клюквенном морсе, теперь при ГВ клюкву ем без проблем вообще, у малой на нее нет никакой реакции.
А вот вопрос - все пишут ешьте творог и пейте молоко! Мне молоко вообще низззяяяя ни одного глотка! Революция! Не усваивается организмом. Жуть что происходит! А творога не хочу, капец! Прям до рыгачки сейчас! Даже ложку съесть не могу - тошнит, хотя токсикоза как такового нету! А фрукты-овощи как по мне нужно и можно есть все! Без фанатизма конечно!
Мне молоко вообще низззяяяя ни одного глотка! Революция! Не усваивается организмом. Жуть что происходит!А творога не хочу, капец! Прям до рыгачки сейчас! Даже ложку съесть не могу - тошнит, хотя токсикоза как такового нету!
Ешьте твердый сыр, в нем тоже достаточно кальция больше, чем в твороге. только нужно выбирать хороший сыр
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!