Летучая_Мышь, нет, конфликта не было. Но у сына + Тоже читала много инфы, в первую беременность не всегда организм воспринимает враждебно плод и вырабатываются антитела.
Я в иг фоловлю девушку, у которой со 2м ребёнком случился резус-конфликт и как она уже 3 года это парнишку реабилитирует... Потому всегда всем советую колоть и на 28й, и после родов
Я в иг фоловлю девушку, у которой со 2м ребёнком случился резус-конфликт и как она уже 3 года это парнишку реабилитирует... Потому всегда всем советую колоть и на 28й, и после родов
Это такая вероятность , как прихватить осложение от прививки Влияет наличие выкидышей, абортов
Когда я беседовала с зав. лабораторией переливания крови, где раньше только можно было достать иммуноглобулин, она сказала - смотри сама, видов белков, которые могут вызвать резус конфлик 11 (или 12) у нас иммуноглобулин от 1го -- стоит???
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Я колола и в 28 недель, и после родов. Притом оба раза треш был с поиском иммуноглобулина. И оба раза спасли наши формучанки.
Alisija писал(а):
дивно, що цю інфу не дають гінекологи. грошей чималих цей імуноглобулін вартує ж...
Алин, мне кажется, это как с прививками. Например, один педиатр рассказывал мне, что от ротавируса нет смысла прививаться, так как штампов больше 30, а защищает от 9 вроде. А врач-инфекционист сказала, что если есть возможность защитить ребенка хотя бы от этих 9, то нужно нею пользоваться. Так и тут, у каждого свое мнение. Но зав. лабораторией - это не акушер, и даже не педиатр или терапевт. По ходу это вообще административная должность. Так что...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
отож, еще и раньше не всегда в наличии был, заранее для "после родов" не купишь, а вдруг резус у дитятки будет "-", смысл?
Там же прикол был в том, что сильно заранее никто не давал рецепт. Я бы купила заранее - стоимость на станции 6 лет назад была около 50 грн, а в аптеках 700. Но на станции не было, когда мне нужно было
Я в 28 успела купить на станции, а потом они перестали его делать и после родов делала уже синтетический из аптеки. Стоил аптечный как крыло самолёта и по всему городу муж ездил искал
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я когда лежала на сохранении, одной девочке не удалось сохранить ребенка на раннем сроке, и хотя на станции был в наличии иммуноглобулин, оказалось, что в таких случаях рецепт туда не выдается, и им пришлось покупать в аптеке, тот, что как крыло самолета(((