Девочки, а всем назначили колоть иммуноглобулин в 30-32 недели? Мне врач сказала сделать это до 20 недели.... Хотя при первой Б в 32 кололи. Жажк не знаю, почему в этот раз так. Врач ничего внятного не сказала
Мама Анита, главное не переживайте. Вы сдавали анализ на антитела, какой результат? Вы можете сходить к другому врачу в той же консультации. Или попросить вразумительных объяснений у своего.
Мама Анита, у нас с вами одинаковые группа крови и резус. По анализам вы сдали (если все верно понимаю): резус фактор, СПИД и гепатит В и С. Результат врач должен вам озвучить. Но как правило они ленятся и говорят только о плохих. Из-за того что резус у вас отрицательный каждые две недели с определенного срока вам нужно будет сдавать анализ: Антитела к резус-фактору (anti-Rh). Поняла, что беременность вторая, т.е. возможность появления антител выше, чем при первой беременности. Но не факт, что обязательно появятся. Запаситесь тонной спокойствия, настраивайте себя на лучший сценарий течения беременности, но держите руки на пульсе.
Juliet_zp, большое спасибо за разъяснения! Но мне не раз На,али сдачу анализов каждые 2 недели. Наоборот, врач сказала, что анализ крови хороший и в этот раз сдавать не нужно, только мочу. Не понимаю, на антитела вообще записи нет и о плохих результатах она не говорила. Там не менее, колоть иммуноглобулин сказала на этой неделе . Ладно, схожу на прием и попытаюсь все выяснить. Благодарю за помощь и ответы
Мама Анита, почитайте еще для себя что это за антитела. Полезная информация, будете больше понимать что к чему в объяснениях врача. Анализ крови общий? Тот что из пальца? На антитела из вены берут.