Мадим, сил вам дождаться понедельника. У меня при беременности тоже была сложная ситуация, немного другого рода, но как и вас был хорошим первый скрининг и второй с высоким риском. Ходила к генетику, амниоцентез делать было уже поздно и слава богу. Ребенок родился здоровым. И у вас все будет хорошо, настраивайте себя именно так.
Мадим,даже гуглить не надо,на форуме достаточно таких ситуаций с счастливым итогом)))у нас было также как у Януся, Непонятно зачем эти скриннинги крови,только нервов добавляют
Мадим,ніякого хреста! У вас все буде добре;) така кількість кулачків не може не спрацювати))) Намагайтесь розслабитись. Он сонечко на вулиці, сходіть прогуляйтесь в парк, пошуршіть листям, послухайте пташок!
Непонятно зачем эти скрининги крови,только нервов добавляют
вот тут соглашусь на все 100%
-- 02 ноя 2018 10:06 --
Alisija писал(а):
Мадим,ніякого хреста! У вас все буде добре;) така кількість кулачків не може не спрацювати))) Намагайтесь розслабитись. Он сонечко на вулиці, сходіть прогуляйтесь в парк, пошуршіть листям, послухайте пташок!
после работы так и сделаю, схожу пошуршу... Кулачки обязательно сработают) Еще советуют сходить в церковь, но не могу себя заставить...
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Мадим, Ага, а потом в синагогу, мечеть и костёл тоже не забыть, иди действительно в парк погуляй. Все нормально будет итак, накрутили уже нервов на кулак.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мадим, Ага, а потом в синагогу, мечеть и костёл тоже не забыть, иди действительно в парк погуляй. Все нормально будет итак, накрутили уже нервов на кулак.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Девочки, с нас сняли все подозрения. Мнение экспертов- хорошая здоровая лялечка Генетик благословила и сказала, что на результаты скринингов смотреть не будем, так как по УЗИ всё отлично. Всем спасибо за советы и сопереживание
Мадим, Ну вот, я ж говорила не надо заранее впадать в панику все хорошо будет с принцессой
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Мадим, Молча я ж тебе рассказывала как считают эти риски по гормонам, если их считают по изначально кривому УЗИ так понятно что будет ерунда. Прежде чем убиватся, диагноз надо проверить минимум в трёх местах. Но у вас итак все хорошо, ходите спокойно и рожайтесь в срок.