Dzhina кормящим и беременным отбеливать - одно из немногих что противопоказано
это я уже узнала ,да и у врача спросила, она говорит хороший цвет у тебя, по их шкале А 2, не знаю как это, но короче посоветовала побольше загорать, что бы зубы белее казались. а на счет отбеливания, она говорит ни один стоматолог в нормальном сознании себе не будет отбеливать зубы, минусов намного больше чем плюсов, да и возни потом с ними и уходом на всю жизнь.
Кактусик как твой зуб? Я вот на счет твоей ранки вспоминала, может это слюноотвод тебе плохо положили и он засосал кусочек кожи, у меня было как то раз было такое.
Кактусик как твой зуб? Я вот на счет твоей ранки вспоминала, может это слюноотвод тебе плохо положили и он засосал кусочек кожи, у меня было как то раз было такое.
пока терпимо. какой слюноотвод? ты о чем? она меня просто посмотрела, с зеркальцем. и как раз на месте нижней губы, где касались перчатки, ранка появилась. я ее правда очень быстренько розовым вареньем вывела. но осадок так сказать все равно остался