До беременности держала по 3,5 минуты...потом вычитала где-то , что 5 мин держать надо. Держу по 5. Только вот до Б каждый день ровно в 7 утра меряла...а сейчас так с утра по-маленькому хочется - жуть, вот как сильно начинает хотеться, так и меряю ( а то ж после "процедур " уже уж точно не то будет))) - но всегда с 6 до 7.30 получается.... А ты сколько держишь?
Я тоже меряла... но я вроде дольше , недельки до 14. На 11 неделе, упала темп. до 36.9, перепугалась очень, но т.к. пила дуфастон, просто выпила еще дополнит. таблетку и отлеживалась больше, хорошо, что в отпуске еще была. А еще врач сказала, сдать прогестерон, сдала, а там норма, вот тогда и забросила мерять температуру.
Я меряла до беременности. у меня еще и задержки небыло а т-ра поднялась, я распечатала графики и к врачу, он сказал иди погуляй еще пару дней до наступления задержки а я сказала что знаю что беременна пусть смотрит меня.
Девченки почитала вас. А мне моя гинеколог не говорила долго так мерять Первую недельку после того как узнала что беременна померяла и все. Если самочуствие нормальное то для чего себя мучать И сходить в туалет гораздо важнее чем лежать и терпеть, ведь почкам еще всю беременность в усиленом режиме работать. Так что мой вам совет, девченки, плюнте вы на это дело
Девченки почитала вас. А мне моя гинеколог не говорила долго так мерять Первую недельку после того как узнала что беременна померяла и все. Если самочуствие нормальное то для чего себя мучать И сходить в туалет гораздо важнее чем лежать и терпеть, ведь почкам еще всю беременность в усиленом режиме работать. Так что мой вам совет, девченки, плюнте вы на это дело
Мне тоже врач сказал что могу уже не мерять, так как беременность уже есть, а там по самочувствие как что сразу к нему.